Принцесса Беатрис родила первенца: 12-й правнук Елизаветы II

Внучка Королевы впервые стала мамой в субботу, 18 сентября

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
20 сентября, 16:03
Шоу-бизнес
Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци © instagram.com/theroyalfamily/

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци стали родителями. Внучка Елизаветы II родила девочку 18 сентября в больнице Челси и Вестминстер в Лондоне.

Накануне появления принцесса Йоркская была госпитализирована, после чего впервые стала мамой. Радостную новость прокомментировал Букингемский дворец, раскрыв детали рождения 12-го правнука Королевы.

Дочь Беатрис и Эдоардо родилась с весом 2,77 кг в минувшую субботу. Сообщается, что мама и ребенок хорошо себя чувствуют. 

Ее Королевское Высочество принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци рады объявить о безопасном появлении на свет своей дочери в субботу 18 сентября 2021 года в 23:42 в больнице Челси и Вестминстер в Лондоне. Ребенок весит 2,77 кг. Бабушка и дедушка, а также прабабушка и дедушка новорожденного были проинформированы и рады этой новости. Семья благодарит весь персонал больницы за их прекрасную заботу,
— говорится в сообщении дворца.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Отметим, что для принцессы Беатрис девочка стала первенцем. В отличие от супруги, Эдоардо Мапелли Моцци воспитывает сына от предыдущего брака. Ребенок супругов стал четвертым правнуком Елизаветы II, рожденным в 2021 году.

Ее Королевское Высочество и ее ребенок чувствуют себя хорошо, и пара с нетерпением ждет возможности познакомить свою дочь с ее старшим братом Кристофером Вульфом.


Ранее стало известно, что тайна завещания принца Филиппа будет обнародована спустя 90 лет.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают