Очередная пушка: "Коррупция" спела про милиционеров-миллионеров

Спустя 20 версий трека, Миша Крупин и Юрий Бардаш выпустили ироническую работу про олигархов

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
22 сентября, 15:30
Шоу-бизнес
Коррупция © пресс-служба

Продюсерский проект Юрия Бардаша, группа "Коррупция" и солист Миша Крупин привыкли в жизни и музыке ломать шаблоны и на этот раз не изменили своим правилам. Музыканты решили поставить точку коррупции и записали смелый трек про милиционеров олигархов "Милиционер-миллионер".

Музыку к треку сочинил Юрий Бондарев, текст — Миша Крупин. Написали быстро, но до финального варианта дошли спустя двадцать версий.

Песня похожа на ядреный коктейль, в котором есть аллегория, ирония, несуществующий персонаж, но без реальных событий все равно не обошлось.

Я сам неоднократно сталкивался с не честными милиционерами, которые вымогали взятки. С появлением новой полиции, эти проблемы ушли в прошлое, во всяком случае, у меня больше не было таких ситуаций. Патрульные ребята стали культурно себя вести. Милиция — это уже постсоветское прошлое, сколько в правоохранительных органах реальных миллионеров. А у них ведь тоже есть своя душа, жизнь, любовь… Понятно, что многие перешли из милиции в полицию, у многих осталась прошлая ментальность, но в целом радикальные перемены произошли,
— признается Миша Крупин.

Коррупция
Коррупция © пресс-служба

Музыкант уверяет: такая песня родилась еще и потому, что любой человек хочет быть миллионером, состоятельно жить, иметь возможность путешествовать, достойно встретить и провести старость.

Интересно, что реакция полисменов на трек не заставила себя долго ждать. У Крупина много знакомых в полиции, которые услышав песню смеялись и писали в личку хвалебные сообщения.

Продюсер группы Юрий Бардаш тоже не остался в стороне, услышав финальный вариант сказал всего два слова: "Пушка! Выпускаем!"

Напомним, в июле группа "Коррупция" установила музыкальный рекорд, собрала в столице пять аншлагов за три дня. Музыканты за месяц проехали 6 тысяч километров и дали в рамках всеукраинского тура "Красный бархат" 25 концертов в разных городах Украины. Фронтмен группы Миша Крупин в свое время писал для Тимати, Титомира, Nikit'ы, Лолиты, Quest Pistols Show. Первую песню продал киевскому рэперу David'у за $50, cамую дорогую — за $15 тысяч. Его перу принадлежит более 600 песен. С будущим продюсером Юрием Бардашем он познакомился еще в 2007-м.


Ранее стало известно, кем мечтала стать в детстве Илона Гвоздева.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают