Руслана раскрыла секрет стройной фигуры и стального пресса

Как певице удается держать себя в отличной форме

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
27 сентября, 13:00
Шоу-бизнес
Руслана Лыжичко © пресс-служба

В пятом выпуске любимого вокального шоу миллионов украинцев "Співають всі!", которое выходит по субботам в 21:00 на канале "Украина", звездной гостьей стала певица Руслана. За кулисами проекта звезда рассказала, как ей удается постоянно быть в отличной форме и никоим образом не меняться.

На съемочной площадке шоу "Співають всі!" звезда украинского шоу-бизнеса, певица Руслана поражала звездных коллег неуемной энергией и драйвом. Поэтому, конечно, не обошлось без вопросов о том, как артистке удалось не измениться с юного возраста.

Справа у постійній живій енергії! У тому, що ти завжди хочеш переживати почуття і мати все більше і більше вражень — щоб серце спалахувало, щоб від тебе йшли вібрації! Адже якщо ти бриниш — бринить увесь світ!
— поделилась звездная гостья шоу "Співають всі!", певица Руслана.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Более того, артистка не перестает заряжать всех своей "дикой" энергией и обещает — совсем скоро удивит поклонников новыми хитами:

Я записала новий альбом, який частково присвятила 30-річчю незалежності України. Альбом вже нараховує 20 нових пісень, але я планую розігнати його до 30-ти,
— рассказала певица.

А еще Руслана поделилась секретом идеальной формы. Оказалось, чтобы иметь стальной пресс не надо продавать душу Дьяволу.

Нічого не потрібно продавати — душу і серце треба берегти! Секрет насправді простий: сонце, вітер, обливання і обов’язково багато бігати! А ще багато дихати, надихатись і драйвувати! Головне — не сідати и на диван і не просиджувати все життя — піднімайте сідниці і рухайтесь!
— комментирует звездная гостья шоу "Співають всі!" Руслана в бэкстейдже проекта Secret Show.


Ранее стало известно, что Олю Полякову избивал бывший возлюбленный.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают