Леся Никитюк рассекретила подарок на юбилей Притуле

Телеведущая призналась, что хотела купить песню у Потапа

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
27 сентября, 10:40
Шоу-бизнес
Леся Никитюк и Сергей Притула © пресс-служба

Украинская телеведущая Леся Никитюк, которая повторила образ Ким Кардашьян, заговорила про сольную карьеру певицы и подарки в шоу-бизнесе. Во время интервью в программе "Світське життя" знаменитость рассказала о своих целях.

Так, стало известно, какие подарки звезды дарят друг другу. В июне этого года свой 40-летний юбилей отпраздновал Сергей Притула, куда была приглашена его коллега Леся. Как оказалось, среди подарков она остановилась на деньгах, отметив, что от такого презента селебрити не отказываются и приветствуют.

Подарила 500 или 1000 долларов, где-то так. Дала конверт, он спрятал его и все. Такие вот подарки, очень просто. Люди даже в шоу-бизнесе, при статусе, любят, когда им дарят деньги. А что я ему буду дарить? Пентхаус он себе построил, бассейн у него есть, часы есть, жена, куча детей. Ну что я ему буду дарить?
— сказала Леся Никитюк.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Помимо этого в разговоре с Настей Каменских телезвезда заявила о намерении развивать сольную певческую карьеру. В прошлом году знаменитость выпустила несколько треков, и не планирует на этом останавливаться.

Я приехала к Потапу в гости. Он озвучил цены на песни. Я сказала, что еще подумаю и ушла к Квинте. Это как на базаре. У одного спросила сколько песня стоит, ушла к другому. И подумала я, что быть артисткой в нашей стране это не выгодное дело. Это очень большая работа и очень много денег. За все заплати,
— призналась знаменитость.


Недавно Леся Никитюк рассказала о дружбе с Сергеем Притулой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают