Леся Никитюк рассказала о дружбе с Сергеем Притулой

Телеведущая призналась, как проходит их общение во время совместных съемок

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
8 сентября, 12:10
Шоу-бизнес
Леся Никитюк и Сергей Притула © пресс-служба

Эту парочку точно можно узнать из тысячи! Давно полюбившийся всем тандем ведущих игрового шоу "Хто зверху?", которое каждый четверг показывает Новый канал, Сергей Притула и Леся Никитюк — друзья и в жизни. В интервью журналу "Телегид" Леся рассказала об их взаимоотношениях.

Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной в нескольких случаях. Один из них – это когда они коллеги по проекту. Такая модель у нас с Сергеем Притулой, — говорит ведущая. — То ли мы с ним из одного региона, то ли просто примерно одинаково воспитаны, но у нас нет в крови лицемерия и скандальности. Конечно, можем это легко сделать, но зачем? Бывает, Сереже не очень нравится, когда кто-то из групп поддержки команд что-то выкрикивает. Он останавливает съемку и проводит воспитательную работу. Но делает это не со злостью. А только для того, чтобы все запомнили правила поведения на съемках. Я его в этот момент обнимаю, и все окей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В кадре Леся и Сережа, в основном, импровизируют. Но есть и заготовленные накануне фишечки.

Во время съемок график пересечения наших кривых примерно такой: он заходит утром ко мне в гримерную и говорит: "Вітаю вас, шановні глядачі Нового каналу, я ведучий шоу "Хто зверху?" Мене звати Сергій Притула, а це — Леся Нікітюк". Так мы разгоняем подводку в программе, — делится Никитюк. — Потом не пересекаемся. Хотя наши гримерные находятся на расстоянии пяти метров одна от другой.

Леся Никитюк и Сергей Притула
Леся Никитюк и Сергей Притула © пресс-служба

Третий выпуск развлекательного шоу для всей семьи "Хто зверху?" Новый канал покажет уже в этот четверг в 19:00.


Недавно стало известно, что Лесе Никитюк написала Ким Кардашьян в Instagram.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают