Jerry Heil рассказала про анорексию, панические атаки и звездную болезнь

Певица сыграла в "было/не было" и раскрыла ранее неизвестные о себе факты

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
7 сентября, 17:10
Шоу-бизнес
Jerry Heil © пресс-служба канала СТБ

Недавно в программе "Неймовірна правда про зірок" на телеканале СТБ ведущая бэкстейдж-шоу "Україна має талант" Jerry Heil приняла участие в игре "было/не было". В ходе игры певица откровенно рассказала о том, как она довела себя до анорексии, как поборола панические атаки и почему не принимает работу своих родителей.

Про анорексию

Я долго переписывалась с парнем онлайн и у нас сложилась определенная "лав стори". Но он был такой худой, как полменя, что я решила худеть ради него.

Помню, утром я должна была выпивать зеленый чай, в обед — съесть салат из огурца заправленный водой... Конечно, с таким питанием я похудела и у меня начались проблемы с женским здоровьем. Так мне поставили диагноз анорексия. А потом мама меня решила откромить жареными котлетами из рыбы, и тогда я начала наоборот — стремительно набирать вес. С того периода своей жизни я стараюсь осторожно относиться к своему здоровью.

О родителях-мясниках

20 лет ты живешь с тем, что у тебя за окном колют свиней, но все равно не можешь с этим свыкнуться. Я искала маме работу, но для людей, которые десятками лет занимаются одним делом, потом трудно кардинально изменить свое дело. Именно из-за них я стала веганом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Про панические атаки

Впервые панические атаки проявились, когда мне надо было пройти большую толпу людей. Тогда начинает нарастать тревога и дрожало все тело. Я пыталась пройти эту толпу, несмотря никому в глаза. Тогда я не знала, как выбросить из себя эту тревожную агрессию, и мне помогала только работа с клиническим психологом. Я нашла настоящую себя, начала писать песни и делиться ими.

О звездной болезни

Некоторое время она действительно у меня была. Часто я замечала за собой пренебрежительное отношение к другим людям, мысли, что я достигла большего за другого человека. И часто такое отношение было к близким людям. Но прошло.

Сейчас я только желаю каждому принять себя, наслаждаться каждым днем ​​и завидовать другим разве что с удовольствием — чтобы это приводило к целям и не разрушало изнутри. Кайфуйте от жизни!


Ранее стало известно, за сколько Jerry Heil продает песни Дантесу и Вере Брежневой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают