Андрей Бедняков стал новым ведущим шоу "Где логика?"

Новый канал объявил старт съемок второго сезона звездного проекта

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
7 сентября, 12:10
Шоу-бизнес
Андрей Бедняков © пресс-служба

Две команды звездных игроков, пять раундов с каверзными заданиями на логику и новый, но очень известный украинцам ведущий. Осенью Новый канал продолжит съемки второго сезона "Где логика?"

Андрея Беднякова нет нужды особо представлять, ведь зрители уже давно знают его и любят. Фирменная улыбка, чувство юмора и острый ум, который ведущий уже успел продемонстрировать во время подготовки к съемкам "Где логика?" Как? Бедняков тестировал задания для звездных участников на себе.

С детства люблю разгадывать кроссворды, — рассказывает Андрей Бедняков. — Помню, у нас дома лежали журналы с ребусами на обороте. Обожал их решать. А еще покупал себе тетради, где в конце были разные задачки на логику. А вот в школе не любил математику. Кстати, прошлый сезон "Где логика?" я тоже смотрел и соревновался со своего дивана с теми участниками, которые были в студии. Теперь с нетерпением жду съемок. Надеюсь на веселый, интересный, умный, невероятный сезон. Интересно увидеть, какая логика у наших звезд. И как быстро они будут справляться с заданиями.

Андрей Бедняков
Андрей Бедняков © пресс-служба

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

И, конечно, Новый канал попытается развеять популярные мифы о мужской и женской логике.

Глядя, как выбирает арбузы моя жена (Анастасия Короткая), могу сказать, что логика у мужчин работает лучше (улыбается). Хотя посмотрим, как справятся наши участники в новом сезоне.

Зрители Нового канала тоже поборются со звездами, не вставая со своих диванов. Так что, чья логика сильнее — скоро узнаем. Следите за нашими новостями, чтобы не пропустить самое интересное!

Андрей Бедняков
Андрей Бедняков © пресс-служба


Ранее стало известно, alyona alyona призналась, как познакомилась с родителями бойфренда.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Оля 1 месяц назад

    При чём здесь логика при выборе арбуза?))) Вот я не вижу логики, почему Беднякова взяли ведущим? Шоу "Х-фактор" показал, что он не контакный с публикой. Лучше выходит у него быть ведущим трэвэл-шоу, где много импровизаций и нет бумажки с текстом.)))

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают