Первая единица и подарок Кухар: как прошла премьера шоу "Танці з зірками"

Не обошлось без эпатажных выходок звезд и приятных сюрпризов от организаторов

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
6 сентября, 15:25
Шоу-бизнес
Артур Логай © пресс-служба канала 1+1

В воскресенье, 5 сентября, состоялся премьерный выпуск "Танці з зірками". Первый прямой эфир удивлял изменениями, которые анонсировали в пятом сезоне. К приме-балерине Екатерине Кухар и хореографу Владу Яме присоединился новый судья шоу, украинец, победитель американских "Танці з зірками", король латины — Макс Чмерковский. А к постоянному ведущему проекту Юрию Горбунову присоединилась новая ведущая голден-рума Иванна Онуфрийчук.

Юрий Горбунов и Иванна Онуфрийчук
Юрий Горбунов и Иванна Онуфрийчук © пресс-служба канала 1+1

Согласно правилам шоу, которые действуют во всем мире, в первом эфире зрители не голосовали и ни одна из пар не покинула паркет. Однако, судьи оценки выставили.

Вел балкон во время первого прямого эфира главный хитмейкер страны Макс Барских. Он стал специальным гостем со своим выступлением, устроив на паркете яркий перфоранс под хит Just fly.

Макс Барских
Макс Барских © пресс-служба канала 1+1

Во время первого прямого эфира стало известно, с кем из танцоров звезды встали в пары. Воскресным вечером на паркет вышли 11 новых танцовщиков, которые были тщательно отобраны творческой командой проекта во главе с новым креативным продюсером сезона Еленой Коляденко. Зрители увидели и своих любимцев, уже известных танцовщиков Макса Леонова, Дмитрия Дикусара и Яну Цибульскую.

Судьи проекту были очень требовательными к участникам и не баловали их высокими оценками. Самые высокие баллы в этот вечер получила пара фронтмена группы KADNAY Дмитрий Каднай и Алины Ли за исполнение зажигательного ча-ча-ча. Всего судьи выставили им 21 балл, а вот не оценили они страстную румбу от актера Алексея Суровцева и Марии Колосовой, за которую выставили всего 7 баллов. Алексей и Маша получили первую единицу на проекте от Екатерины Кухар.

На этой сцене то, что вы сняли рубашку, — ничего не значит. Мы все ее снимали. Снятую рубашку надо оправдать танцем. Но танца для меня было мало,
— прокомментировал выступление Макс Чмерковский.

Дмитрий Каднай
Дмитрий Каднай © пресс-служба канала 1+1

Первый выпуск "Танці з зірками" 2021
Алексей Суровцев © пресс-служба канала 1+1

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Удивляли зрителей и звездные пары. Бронзовый призер Олимпийских игр Станислав Горуна и финалистка юниорского Блэкпула Даиелла Преап, которые танцевали контемп под живое выступление группы KALUSH. А под выступление интернет-сенсации Wellboy "Украинский Челентано", комик "Лиги Смеха" — Иван Люленов и хореограф-постановщик Яна Цибульская станцевали яркую самбу.

Иван Люленов
Станислав Горуна © пресс-служба канала 1+1

Не обошлось на первом эфире без травм, так звезда "Женского Квартала" и "Лиги Смеха" Анастасия Оруджова за день до эфира получила травму колена, однако вышла на паркет. Вместе с партнером, двукратным чемпионом Украины — Денисом Самсоном она исполнила яркий джайв.

Я впервые увидела свое колено с другой стороны. Ночью я сделала МРТ. Врачи говорят, что очень волнуются за меня,
— поделилась перед выступлением Настя.

А вот певец MELOVIN решил шокировать не только своими умениями танцевать. После выступления он подарил Екатерине Кухар сердце быка в коробке.

Екатерина, я долгое время за вами наблюдаю, знаю, что у вас очень эпатажная душа и сердце, поэтому я вам хочу подарить свое,
— прокомментировал MELOVIN.

Своего коллегу по съемочной площадке Артура Логая, который танцевал кан-кан вместе с партнершей Анной Карелиной пришла на паркет поддержать звезда сериала "Моя улюблена Страшко" Ирина Поплавская в образе Насти Глушко.

Напомним, в проекте суперзвезды будут бороться за кубок победителя. Еженедельно паркет будет покидать одна из пар, решать это будут судьи и зрители с помощью голосования.

Первый выпуск "Танці з зірками" 2021
Первый выпуск "Танці з зірками" 2021 © пресс-служба канала 1+1

Вчера первый прямой эфир посетил меценат Андрей Мацола. Ведь совместно с телеканалом 1+1 и шоу "Танці з зірками" он начал специальный проект. "Танцуй сердцем". Он поможет талантливым танцорам принять участие в самом престижном в мире фестивале по бальным танцам Blackpool Dance Festival. Ведь спортивные бальные танцы — один из самых дорогих видов спорта. Те, кому исполнилось 18 лет, в течение следующих 8 недель имеют возможность записать и отправить видео со своими танцами. Хореографы проекта "Танці з зірками" внимательно их пересмотрят и выберут лучшие 5 пар, которые в 11 прямом эфире выйдут на паркет проекта, где в мини-турнире и решится — кто же из них будет представлять Украину на Международном танцевальном фестивале Blackpool Dance Festival в 2022 году.

Благодаря партнеру проекта и меценату Андрею Мацоле для победителей эта поездка будет абсолютно бесплатной.

Танці з зірками 2021
Танці з зірками 2021 © пресс-служба канала 1+1


Напомним, звезда "Первых ласточек" Максим Девизоров о новом сериале и своем отношении к разнице в возрасте.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Ольга 1 месяц назад

    2 одинаковых фотки Люленова, 2 - Логая, ЗАЧЕМ? Зато ни одной Власовой. А за кого "болеть" - время покажет.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают