Звезда "Первых ласточек" Максим Девизоров о новом сериале и своем отношении к разнице в возрасте

Актер раскрыл детали своей роли в премьерной работе "Пикник". Узнай, что звезда советует почитать и посмотреть осенью

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
6 сентября, 14:20
Шоу-бизнес
Эксклюзив, Интервью
Максим Девизоров © пресс-служба канала СТБ

Сегодня, 6 сентября в 20:15, зрители телеканала СТБ увидят премьеру 8-серийной психологической драмы "Пикник". Максим Девизоров, исполнивший одну из ключевых ролей, а также звезда сериала "Первые ласточки" рассказал о своем отношении к любви с разницей в возрасте, а также поделился советом, что почитать и посмотреть осенью.

  • Максим, расскажите о вашей роли в сериал "Пикник".

Я играю Максима, молодого популярного актера, любимца молодых девочек и девушек постарше. Собственно, ничего играть не приходится (смеется). В сериале очень интересная сюжетная линия. С продюсером Аллой у моего персонажа завязываются любовные отношения, несмотря на разницу в возрасте в 20 лет. Они глубокие и доверительные…

  • Для вас в отношениях приемлема большая разница в возрасте? 

Я не вижу ничего страшного в разнице в возрасте. Если люди любят друг друга и готовы эмоционально вкладываться в отношения, почему нет? Пусть все, кто способен осчастливить себя и другого человека, делают это. 

Максим Девизоров
Максим Девизоров © пресс-служба канала СТБ

  • Поделитесь, что вас заинтересовало в сюжете? 

Меня особенно греет то, что кинокухня, раскрывающаяся в сериале, показана с большой любовью. Моменты кинопроб, косяки, когда актеры не учат текст, забывают слова или находят выдуманные причины в своем партнере, чтобы оправдать ошибку — все это будет в "Пикнике". "Она меня не чувствует", — подобные реплики приходилось слышать неоднократно во время работы. И я рад, что в сериале мы можем в какой-то мере высмеять непрофессионализм. (улыбается). 

  • Первая сцена сериала разворачивается на пикнике, в компании друзей. Вы любите подобный досуг? 

Локация первой серии у нас и правда потрясающая – это Киевское море. Наслаждаюсь природой и командой. На пикнике мы пообщались с теми актерами, с кем еще не виделись ранее. А с остальными – поделились эмоциями от пройденного этапа. 

Сериал "Пикник"
Сериал "Пикник" © пресс-служба канала СТБ

  • С кем уже были знакомы до сериала?

С Машей Стопник мы вместе учились в университете культуры. С Аней Кузиной немного были знакомы ранее. На площадке сериала "Пикник" удалось узнать друг друга лучше. И моя большая любовь на этом проекте — Вера Кобзарь. Мы только познакомились, а она уже произвела на меня самые приятные впечатления. 

  • Поделитесь списком сериалов или фильмов, которые впечатлили вас в последнее время.

Если среди отечественных продуктов, то это сериалы "Сага", "І будуть люди". Очень понравились актерские работы! Еще один интересный проект – "Славяне". Я бы советовал смотреть все, что делают наши киношники. 

  • Какую книгу сейчас читаете?

Роман "Тысяча сияющих солнц". Он о жизни женщин в Афганистане, об отношении к ним мужчин и трудностях, с которыми им приходится сталкиваться в судьбе. Очень интересная и непростая книга, которую временами больно читать, но точно стоит.

Сериал "Пикник"
Сериал "Пикник" © пресс-служба канала СТБ

Смотри сериал "Пикник" с понедельника по четверг в 20:15 на СТБ.


Недавно мы рассказали, что Евгения Власова прокомментировала возвращение в шоу-бизнес.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают