Прыжки на скакалке и долгий сон: какие у Притулы и Никитюк ритуалы перед съемками

Телеведущие уже не первый год проходят этап подготовки к работе, и уже выработали свои "фишки" для успешного результата

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
28 сентября, 11:25
Шоу-бизнес
Леся Никитюк и Сергей Притула © пресс-служба Нового канала

Одно из самых рейтинговых развлекательных шоу для всей семьи "Хто зверху?" Новый канал показывает каждую неделю в четверг в 19:00. В сезоне — 20 выпусков. И если в эфире вы смотрите премьеры течение трех месяцев, то снимают проект на протяжении десяти дней. Ведущим Сергею Притуле и Лесе Никитюк нужно всегда быть свеженькими и на позитиве. У каждого — свои лайфхаки бодрости.

Останні років 10-12 у мене все без змін: не їм під час зйомок. Це про робочий день, — принается Притула. — А перед ним… Ну, бажано заснути не пізніше, ніж за п’ять-шість годин до зйомки. Бо потім — зміна 13-14 годин, під кінець може хилити на сон! Під час зйомок одинадцятого сезону продюсери подбали, щоб графік зйомок "Хто зверху?" не вимотував. Між кожним 3-4-денним пулом було таких самих три-чотири дні на відпочинок. За що я страшенно вдячний.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

У соведущей Сергея Леси Никитюк свои секреты.

Перед съемками я триста раз прыгаю на скакалке, — говорит Леди Ле. — Это для того, чтобы появился некий лимфодренажный эффект. Сходят все отеки, лицо становится ровным и свежим. В моей гримерке всегда очиститель-увлажнитель воздуха. Он еще и нейтрализует разные бактерии. Также у меня всегда много воды. А между съемочными днями я просто сплю. Еще хожу в спортивный зал, а потом снова сплю. Поверьте, это очень важно!

Леся Никитюк и Сергей Притула
Леся Никитюк и Сергей Притула © пресс-служба Нового канала

Смотрите шоу "Хто зверху?" в четверг в 19:00 на Новом канале.


Недавно Леся Никитюк рассекретила свой подарок на юбилей Сергею Притуле.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают