KAZKA Александра Зарицкая призналась, что имеет интимный пирсинг

Певица призналась, что ей помогает чувствовать себя увереннее

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
27 сентября, 18:00
Шоу-бизнес
Александра Зарицкая © instagram.com/kazka.band/

Во время участия в шоу "Танці з зірками" Александра Зарицкая делает эксклюзивные заявления. На четвертой неделе солистка KAZKA рассказала про эксперименты со своей внешностью и телом, которые помогают чувствовать себя увереннее.

Как оказалось, в своей жизни артистка решилась не только на татуировки, но и на интимный пирсинг. В дневнике проекта Саша призналась, что ее близкие не знали про проколы в ее теле, поэтому поделилась "по секрету".

Я очень попрошу на этой секунде выключить телевизор моего папу, мою бабушку, мою маму… У меня пирсинг в груди. Для всех, кого интересует, как это было по ощущениях — мне больно не было. Даже немного приятно. И татуировки, и пирсинг придают мне немного уверенности в себе. Я себе так больше нравлюсь,
— отметила Зарицкая.

К слову, во время танца солистке KAZKA удалось раскрепоститься и раскрыть всю свою сексуальность. Старания артистки оценили и судьи, поставив им 30 баллов. Прима-балерина Екатерина Кухар назвала выступление Александры фееричным.


Недавно Александра Зарицкая призналась, с каким партнером отказалась участвовать в "Танцях з зірками".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Ирина 19 дней назад

    Чувствовать "увереннее в себе" поможет не пирсинг груди или интимных мест, а изнурительная работа в тренажёрном зале, когда за месяц "работы" сбрасываешь 8 кг и КАЙФУЕШЬ! Все хвалят фигуры Осадчей, Фроловой, МАМАРики, но кривя душой, ахают от пышных форм АленыАлены и Зарицкой...Лицемерят?

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают