Внебрачный ребенок Логая и смена имиджа Джамалы: итоги четвертого эфира "Танців з зірками"

Узнай, чем удивил новый выпуск танцевального проекта

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
27 сентября, 15:30
Шоу-бизнес
Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар © пресс-служба канала 1+1

Вчера на телеканале 1+1 состоялся четвертый прямой эфир главного танцевального шоу страны "Танці з зірками". Он был посвящен горячим латиноамериканским танцам. Звезды в течение вечера делились невероятно откровенными историями, которые никогда раньше не рассказывали.

Открывали ночь танца судья, король латины Макс Чмерковский и победительница прошлого сезона "Танців з зірками" Санта Димопулос, которые станцевали в паре. В четвертом эфире Санта стала приглашенной судьей и поддерживала пары хорошими оценками и своими комментариями.

Встречал в это воскресенье пары на балконе танцовщик и победитель "Танців з зірками-3" Женя Кот. А певец Артем Пивоваров подарил гостям выступление с треком "Рандеву". Ведущей бэкстейджа на этой неделе стала ведущая Мила Еремеева. Напомним, каждую неделю ведущие бэкстейджа будут меняться. 

Воскресным вечером зажгли паркет олимпийская чемпионка Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар, которые в прошлом эфире стали лидерами в турнирной таблице. Пара исполнила горячую "самбу-убийцу" — танец, известный с прошлых сезонов своей сложностью.

Константин Войтенко с Роксоланой Маланчук станцевали ча-ча-ча. Актер попытался в шутку побороться с Алексеем Суровцем и Дмитрием Каднаем за звание секс-символа проекта. После выступления строгая судья Екатерина Кухар подарила Константину балетное трико, которое актер примерил прямо на звездном балконе.

Константин Войтенко с Роксоланой Маланчук
Константин Войтенко с Роксоланой Маланчук © пресс-служба канала 1+1

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Артур Логай и Анна Карелина станцевали зажигательный джайв под необычную аранжировку хита "Гоп-гоп-гоп" Верки Сердючки. Перед выступлением актер показал своих двоих детей и признался, что старший сын был рожден вне брака.

Все очень быстро развивалось, мы стали жить вместе. Мы не собирались жениться, но в какой-то момент, когда люди живут вместе, занимаются любовью, у них появляется ребенок. Мы назвали его Герман, он очень классный,
— поделился Артур.

Артур Логай и Анна Карелина
Артур Логай и Анна Карелина © пресс-служба канала 1+1

А вот солистка группы KAZKA Александра Зарицкая станцевала невероятно откровенную румбу и удивила всех страстным поцелуем с партнером Юрием Мешковым на паркете.

Судьи оценили не только смелость певицы, но и танцевальное мастерство:

Это феерично. Сексуальная румба и вызов для всех пар,
— прокомментировала номер Екатерина Кухар.

А актер Алексей Суровцев признался, что делал пластику ушей. Пара станцевала на паркете горячее ча-ча-ча, воплотив образ страстной испанской пары.

Алексей Суровцев и Мирая Колосова
Алексей Суровцев и Мирая Колосова © пресс-служба канала 1+1

Шокировал всех в вечер признаний и артист Дмитрий Каднай, который рассказал, что вместе с партнершей Алексея Суровцева Машей Колосовой в этом году снялся в эротическом кино полностью обнаженным. А его партнерша Алина Ли поделилась, что объединяет участие в шоу с воспитанием годовалой дочери Соломии.

Не обошлось в горячий вечер латины без форс-мажорных ситуаций. Перед выступлением Фагота и Екатерины Тришиной артисту стало плохо, у него повысилось давление. Несмотря на запрет врачей, Олег собрался и станцевал на паркете пасодобль.

Олег Фагот Михайлюта
Олег Фагот Михайлюта © пресс-служба канала 1+1

Удивила зрителей и судей певица и молодая мама Джамала, которая в соблазнительном образе и с белокурым цветом волос выполнила страстное ча-ча-ча. Такой сексуальной и раскованной артистку зрители еще не видели. А перед выступлением певица рассказала, что у нее была возможность подписать контракт с известным голливудским продюсером, однако она отказалась.

Десять лет назад отказала Уолтеру. Такому человеку не отказывают никогда. Это был сыр в мышеловке. Я не имела права выходить замуж, рожать детей, менять цвет волос. Я не имела права писать свои песни. Я не смогла променять своих детей и мужа,
— рассказала артистка.

Джамала
Джамала © пресс-служба канала 1+1

По результатам суммы оценок судей и зрительского голосования, паркет покинула пара Алексея Суровцева и Марии Колосовой.


Недавно стало известно, что Руслана раскрыла секрет стройной фигуры и стального пресса.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Оля 1 месяц назад

    Смотрела четвертый выпуск шоу "Танці з зірками"?
    Ответ: Естественно смотрю, как Чмерковский читает заранее заготовленный текст, Кухар своим томным и тошным голосом "продвигает" Войтенко и провалившую ОИ 2020 Харлан. А "вхрывной" характер Власовой не имеет ни чего общего с её способностями, но её "опускают". СМОТРИМ ДАЛЬШЕ.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают