Андре Тан перенес операцию по пересадке волос: "Длилось 9 часов"

Если бы дизайнер знал о перенесенной боли заранее, то не согласился бы

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
28 сентября, 19:00
Шоу-бизнес
Андре Тан © instagram.com/andre_tan_official/

Внешний вид для мужчины не менее важен, чем для девушки. Поработать над своей внешностью решил и Андре Тан. Про свои эксперименты он рассказал в программе "Зірковий шлях".

Оказалось, что модельер перенес операцию по пересадке волос на голове. После длительной борьбы с облысением он решился на хирургическое вмешательство и поделился впечатлениями после пройденного этапа.

В 23 года Андре Тан начал терять волосы. Исправить ситуацию он пытался разнообразными методами, включая мезотерапию, которая давала временный эффект. Чтобы воплотить свою мечту в реальность дизайнер обратился в одну их клиник Турции.

Операция оказалась не настолько простой, как сперва показалось звезде. Как оказалось, он не ожидал такой сильной боли, с которой столкнулся после. Его реабилитация длилась три месяца и проходила не гладко.

Если бы я знал, что это будет так больно и так тяжело, никогда в жизни на это не подписался бы. Когда наркоз начал отходить, было невыносимо больно. Я очень набух. Выглядел, как человек, который употребляет очень много алкоголя,
— поделился Андре Тан.

 


Ранее мы рассказали, что Андре Тан представил женскую коллекцию F/W22.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают