Королевский выход: Кейт Миддлтон и принц Уильям на мировой премьере "Джеймса Бонда"

Герцоги Кембриджские с принцем Чарльзом и Камиллой стали почетным гостями презентации фильма "Не время умирать"

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
29 сентября, 11:20
Шоу-бизнес
Кейт Миддлтон, принц Уильям, Камилла и принц Чарльз © gettyimages

Вчера, 28 сентября, в "Альберт-Холле" в Лондоне состоялась мировая премьера фильма о Джеймсе Бонде "Не время умирать". Торжество посетило множество знаменитостей, а почетными гостями стали Кейт Миддлтон, принц Уильям с отцом принцем Чарльзом и Камиллой. Члены королевской семьи покорили публику впечатляющими нарядами.

Напомним, что официальная презентация картины откладывалась полтора года из-за пандемии, но сейчас это не помешало создателям провести ее с размахом. Не секрет, что королевская семья является поклонниками бондианы, поэтому пропустить такое событие не смогла.

Для выхода в свет Кейт Миддлтон выбрала золотое платье с кейпом Jenny Packham, усыпанное пайетками. Роскошный образ дополнили массивные серьги и собранные волосы в пучок. 

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям  © gettyimages

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям  © gettyimages

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Супруга принца Чарльза Камилла появилась на красной дорожке в образе нежно-голубого цвета. Ее наряд был расшит блестками, а дополняли его брошь и белый клатч. В свою очередь наследники британского престола остановились на классических черных смокингах.

Кейт Миддлтон, принц Уильям, Камилла и принц Чарльз
Кейт Миддлтон, принц Уильям, Камилла и принц Чарльз © gettyimages

На масштабной кинопремьере представители монаршей семьи встретились с актерами и, конечно же, пообщались с главным героем фильма — Дэниэлом Крейгом. К слову, для актера это завершающий фильм про агента 007. Накануне презентации картины "Не время умирать" мужчине присвоили воинское звание — почетный командующий Королевского флота Великобритании.

Приятно видеть Джеймса Бонда снова на наших экранах! "Не время умирать" – 25-й фильм о Бонде и последний после 15 лет роли Дэниэла Крэйга. Он демонстрирует вдохновляющую работу актеров, музыкантов, режиссеров, кинематографистов и всех, кто принимал участие в создании такого фильма. Сегодняшняя мировая премьера состоится в пользу благотворительных организаций, поддерживающих действующих и бывших сотрудников трех спецслужб: Секретной разведывательной службы, Службы безопасности и Центра правительственной связи,
— говорится в публикации герцогов Кембриджских.

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям  © gettyimages


Напомним, Меган Маркл и принц Гарри оскандалились из-за перелета на частном самолете.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают