На грани жизни и смерти: Павел Костицын чуть не погиб на Бали

Украинский ведущий поделился откровенными признаниями о работе и личной жизни

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
9 октября, 17:40
Шоу-бизнес
Павел Костицын © пресс-служба

Украинский телеведущий и актер Павел Костицын в  выпуске программы "Відверто.LIVE"  рассказал о своей работе, о том, как едва не утонул во время отпуска, а также признался, что имеет вторую половинку.


ЧИТАЙ ТАКЖЕ:


В откровенной беседе с ведущей Татьяной Гончаровой Павел Костицын поделился подробностями своей работы в мистическом проекте "Битва Экстрасенсов".

Это работа в кадре. Я — актер, мне дают предлагаемые обстоятельства. Постоянно удивлялись: "Как это вы перескочили из "штанишек" шоумена, развлекательного ведущего, вдруг в костюм, очки, скепсис — ведущего Битвы Экстрасенсов?". Спрашивали неоднократно, и я говорю, что очень просто. Есть актерское мастерство, есть задача режиссера, есть профессионализм актера, который должен органично чувствовать себя в предлагаемых обстоятельствах. Если ты не веришь в то, что ты делаешь здесь и сейчас, в предлагаемых обстоятельствах, зритель это в глазах прочтет,
— сказал Павел Костицын

Также телеведущий рассказал, что в его жизни не раз происходили странные, неоднозначные события. Он несколько раз был на грани жизни и смерти, однажды даже чуть не утонул на Бали.

Было огромное количество ситуаций, когда я был на грани жизни и смерти. Вот, например, последняя — два года назад или чуть меньше. На Бали, когда в обратном притяжением, волной в море меня потянуло. Учитывая даже то, что я прекрасно плаваю, могу задерживать дыхание. Я понял, что начинаю паниковать. И вот в самый ответственный момент, когда я начинаю думать о том, что я не вылезу на эти скалы или травмируюсь и умру от потери крови. Как на ковре-самолете, как в сказке, волна берет меня и на плоский камень ножками ставит. И даже ни одной царапинки, ничего,
— вспоминал ведущий

Обычно Павел не делится с публикой информацией о своей личной жизни, однако дал понять, что у него уже есть вторая половинка.

Я открываю только ту сторону жизни, о которой меня спрашивают. Про личное я рассказываю всегда поверхностно. Ведь не устаю повторять: счастье любит тишину. И если я сказал, что вопрос личной жизни для меня на данный момент решен, к тому же более чем два с половиной года назад, то не надо меня спрашивать: "А с кем? А кто твоя избранница? Когда свадьба? Когда родите детей?" Все, этот вопрос решен. Если я захочу поговорить об этом дальше, следовательно, не настало время для этого вопроса,
— прокомментировал Павел Костицын

Смотри программу Відверто.LIVE каждый день, с понедельника по пятницу, в 16:15 на телеканале LIVE.


Недавно мы рассказывали о том, как Оля Полякова из-за случайного секса потеряла друга: "Я была пьяна".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Вера 16 дней назад

    А тебе нравится Павел Костицын в роли ведущего "Битвы экстрасенсов"?
    Ответ: Про "актёрское мастерство" - это очень интересно сказано. Получается, что в "Битве экстрасенсов" всё постановочное, актёры и все эти "жахадки"-просто кино?)) Как в "Справжніх лікарях",что были на 1+1-там врача играла Хамайко.А все верили,что это врач.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают