Дочь погибшего Пола Уокера Мидоу вышла замуж: видео свадьбы

Свадебная церемония прошла в кругу близких

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
23 октября, 13:20
Шоу-бизнес
Мидоу и Луи Торнтон-Аллан © instagram.com/voguemagazine

22-летняя дочь погибшей звезды "Форсажа" Пола Уокера Мидоу вышла замуж за актера Луи Торнтон-Аллана. Свадьба состоялась еще в начале месяца в Доминиканской Республике, однако стало извсетно об этом только сейчас.

На своей странице в инстаграме Мидоу опубликовала фото и видео со свадебной церемонии. 

Как сообщила Мидоу в интервью Vogue, из-за пандемии коронавируса свадьба прошла только в кругу родных и самых близких друзей.

Пандемия повлияла на наши планы. Семья Луи не смогла присутствовать. Многие близкие друзья, которых мы считаем семьей, также не смогли приехать из-за ограничений на поездки,
— сказала Мидоу

Невеста была одета в лаконичное платье из шелка с вырезом на шее и открытой спиной, которое специально для нее сшил близкий друг Мэтью Уильямс совместно с брендом Givenchy. Обручальное кольцо невесты также было изготовлено на заказ еще одним другом Мидоу Эдуардо Саггезе в Eclat Jewels. Праздничный образ девушки также дополняли украшения Tiffany & Co.

Я хотела наряд, который будет вне времени. Что-то роскошное и элегантное. Мэттью сочетал четкий и современный стиль и сделал платье по-настоящему идеальным,
— рассказала дочь Пола Уокера

К алтарю невесту вел близкий друг и коллега покойного Пола Уокера по "Форсажу" Вин Дизель. 

После официальной церемонии гости собрались на ужине при свечах, после которого началась вечеринка на пляже, где все танцевали босиком на песке. На этой части вечера Мидоу переоделась в коктейльный образ от Ludovic de Saint Sernin. В конце праздника устроили салют и запустили небесные фонарики.


Ранее мы сообщали, что дочь Билла Гейтса вышла замуж за египетского жокея.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают