Вечер трио: кто покинул "Танці з зірками" в 8 эфире

Многие пророчили этой паре победу

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
25 октября, 09:24
Шоу-бизнес
Танці з зірками © пресс-служба

24 октября на телеэкранах вышел новый выпуск шоу "Танці з зірками", которое на прошлой неделе покинуло сразу две пары. На этой неделе к участникам присоединились звездные танцовщики прошлых сезонов, которые вышли с ними на паркет и представили яркие постановки.

Поклонникам проекта удалось увидеть шесть номеров. Дмитрий Каднай и Алина Ли на этот раз получили иммунитет, поскольку не смогли выступить из-за того, что артисту диагностировали COVID-19. В следующем выпуске станет известно, сможет ли пара продолжить участие.

Лидерами восьмого эфира стала пара Артур Логай и Анна Карелина, которым помогла на паркете Яна Цибульская. Они исполнили фристайл под песню The Weeknd — The Hills, чем покорили судей. Аутсайдерами выпуска объявили MELOVIN и Лизу Русину, несмотря на то, что выступали они в тандеме с победительницей "Танців з зірками" Илоной Гвоздевой.

После подсчета голосов зрителей в зоне риска оказались Евгения Власова и Макс Леонов, Артур Логай и Анна Карелина. После "танца за жизнь" судьи единогласно проголосовали за звезду "Моя улюблена Страшко".

В восьмом эфире "Танці з зірками" покинула пара Евгения Власова и Макс Леонов.


Ранее мы рассказали, что Макс Чмерковский побывал в родной Одессе впервые за 10 лет.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Оля 1 месяц назад

    Согласна с выбором жюри?
    Ответ: Жаль, конечно. Власова - моя фаворитка и танцквала она не хуже Меловина. А его спасла женская и тинэйджерская аудитория, которая шалеет от него. Не пойму, почему...

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают