Родители Галины Хатчинс не винят Алека Болдуина в смерти дочери: комментарии

Оператор трагически погибла после выстрела актера на съемочной площадке фильма Rust

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
25 октября, 12:50
Шоу-бизнес
Алек Болдуин © gettyimages

Недавно стало известно, что в США учредили стипендию имени Галины Хатчинс, погибшей на съемках фильма Rust. Во время сцены Алек Болдуин выстрелил из реквизитного оружия, попав в украинку-оператора и режиссера. Теперь родители погибшей прокомментировали трагедию и заявили, что не обвиняют актера в смерти дочери. Об этом сообщает Screen Rant.

Известно, что близкие Галины не хотят оставить виновных безнаказанными и требуют справедливого расследования дела. В то же время они считают, что наказание за случившееся должен понести не 63-летний голливудский актер. 

До сих пор не верится, что Галина умерла, ее мать сходит с ума от горя. Но я не считаю Алека Болдуина виновным — это ответственность тех, кто передавал и готовил оружие. Сын Галины очень сильно пострадал, он растерян,
— сказал Анатолий Андросович — отец погибшей.

Сейчас родители Хатчинс занимаются собором всех необходимых документов, чтобы попасть в США к мужу покойной Галины и ее сыну. 

Как команда профессионалов допустила такую халатность? Это абсолютное абсурдное совпадение. Не знаю, к чему приведет расследование, но догадок очень много. Одному Богу известно, что случилось, просто невероятно трудно пережить это. Единственное, чего мы хотим сейчас, — это быть рядом с мужем Галины и их сыном, чтобы убедиться, что они чувствуют нашу поддержку,
— поделилась Светлана Андросович.


Также ты можешь узнать, как Алек Болдуин впервые прокомментировал трагическую смерть Галины Хатчинс и ранение Джоэла Соуза.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают