Почему Андрей Данилко всегда носит вещи черного цвета: комментарий артиста

Помимо этого ты можешь узнать, зачем звезде маска на записи каждого эфира шоу

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
26 октября, 15:40
Шоу-бизнес
Андрей Данилко © пресс-служба канала "Україна"

Популярный артист, звездный детектив грандиозного шоу-детектива "МАСКА", новый выпуск которого выйдет в субботу, 30 октября, в 21:00 на телеканале "Украина", Андрей Данилко откровенно рассказал, почему в эфире проекта он постоянно появляется в черном и в маске.

В первом выпуске нового сезона гипершоу "МАСКА" Андрей Данилко снова появился весь в черном, как это было на протяжении предыдущего сезона. Артист подчеркнул свой образ привычной кепкой и маской. Но особый шквал эмоций зрителей вызвали шлепки.

Я давно хожу на эфиры в тапочках, потому что мне так удобно. И раньше все говорили — это неприлично и нужно обуть кроссовки. А сейчас же посмотрите на последние модные тенденции — я опередил моду, ведь хожу так с 2005 года! Да и вообще, это удобно, плюс, у меня постоянно отдыхают ноги, потому что на сцене я на каблуках, и вот — это тренд,
— признался звездный детектив Андрей Данилко в BACKSHOW проекта "МАСКА".

Также артист рассказал о том, почему он постоянно находится в зале в маске. Оказывается, все дело в символизме — маска нужна артисту, чтобы соответствовать названию шоу. Более того, по словам Данилко, он каждый раз появляется на шоу во всем новом, просто зрители этого не замечают:

У меня черных вещей огромная куча. Я покупаю в масс-маркете — дешево и сердито! Очень удобная штука. Вот, мои коллеги тут тратятся на костюмы — это же сумасшедшие деньги и все на один раз. А у меня такая удачно придуманная спецовка,
— прокомментировал Андрей Данилко на съемочной площадке канала "Украина".

Андрей Данилко
Андрей Данилко © пресс-служба канала "Україна"


Ранее стало известно, что лечит в санаториях Андрей Данилко.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают