Спустя 10 лет: бывшие солистки Real O снялись в клипе TARABAROVA

Светлана Тарабарова, Регина Тодоренко, Лина Мицуки и Елена Чирва объединились в новой видеоработе

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
5 ноября, 14:10
Шоу-бизнес
TARABAROVA: "Солодкі 16" © пресс-служба

Сегодня состоялась премьера нового видеоклипа TARABAROVA на песню "Сладкие 16". Главные героини видео Регина Тодоренко, Лина Мицуки и Елена Чирва действительно не виделись вместе 10 лет, поэтому встреча была переполнена настоящими эмоциями.

Идея видео возникла спонтанно, при написании песни я пыталась передать настроение наших вечеринок с девушками и какие бы идеи для клипа нам ни предлагали, перед глазами все равно были те же теплые и безумные воспоминания, поэтому я отважилась и написала всем!
— рассказала певица.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

TARABAROVA: "Солодкі 16"
TARABAROVA: "Солодкі 16" © пресс-служба

Получив три "ДА" работа закипела, но собрать вместе молодых успешных женщин оказалось сверхсложной задачей – работа, творческие проекты и даже 5 детей на четырех – графики никак не хотели совпадать и единственный свободный изо дня в день нашелся только 19 октября. К тому же часть девушек в то время была в Стамбуле – было принято решение лететь с командой в Стамбул и снимать все там.

Реализовать замысел взялся творческий дуэт режиссера Инны Грабарь и оператора Евгения Ушакова, а стиль и красоту доверили Евгению Кириенко и Марине Борщевской.

TARABAROVA: "Солодкі 16"
TARABAROVA: "Солодкі 16" © пресс-служба

Испытать эмоции той безумной встречи, узнать кто из девушек победил в автогонках и удалось ли подругам спасти Лину из лап огромной гориллы уже можно посмотрев видео на официальном канале певицы.


Недавно актриса "Дизель Шоу" Маруся Грицук рассказала, как отважилась на свидание вслепую.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают