Леди Гага снялась обнаженной для Vogue: эффектная фотосессия

Поп-дива также призналась в психическом расстройстве после съемок "Дома Гуччи"

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
6 ноября, 12:40
Шоу-бизнес
Леди Гага © getty images

Знаменитая певица Леди Гага, которая недавно презентовала альбом с Тони Беннетом, снялась в эффектной фотосессии для декабрьского номера британского и итальянского Vogue, а также призналась о том, что начала испытывать психическое расстройство после съемок в фильме "Дом Гуччи".

Кадры фотосессии поп-дива опубликовала, в частности, на своей странице в инстаграме. Леди Гага позировала в необычных нарядах, также снялась обнаженной, демонстрируя свои татуировки.

В интерьвю Vogue певица также рассказала о съемках картины "Дома Гуччи".  В фильме актриса играла Патрицию Реджиани, которая наняла киллера, чтобы убить своего экс-супруга Маурицио Гуччи, главу модного дома Gucci.

По признанию Леди Гаги, она так вжилась в роль главной героини, что начала терять грань между реальностью и игрой. Во время прогулок по Италии актрисе казалось, что она на съемочной площадке.

В какой-то момент к концу съемок у меня были психологические трудности. Я находилась либо в своем гостиничном номере, живя и говоря, как Реджиани, либо я была на съемочной площадке, тоже живя и говоря, как она... Буду полностью честна – я жила, как она, полтора года. И девять месяцев я говорила с итальянским акцентом, за кадром оставалась ею. Мне сразу же пришлось покрасить волосы, и я начал жить таким образом, чтобы во всем, на что я смотрела, начать замечать выгоду и деньги, как моя героиня,
— вспоминает актриса


Ранее мы рассказывали про 10 звезд, которые боролись с психическими расстройствами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают