"Раздавим под машиной": шокирующее расследование об издевательствах Мэрилина Мэнсона

55 источников рассказало, как Мэрилин Мэнсон безжалостно издевался над фанатами и возлюбленными

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
17 ноября, 14:00
Шоу-бизнес
Мэрилин Мэнсон © gettyimages

Скандальные обвинения в сексуальном, физическом и психологическом насилии, главным фигурантом которых стал Мэрилин Мэнсон, обрели новые подробности. Журнал Rolling Stone опубликовал большое расследование, что получило название "Монстр, который прячется у всех на виду". Известно, к публикации материал готовился более девяти месяцев, а результатом работы стали откровения 55 человек, которые ранее взаимодействовали с артистом.

В материале старые знакомые музыканта утверждают, что раньше Мэнсон неоднократно снимал сексуальные связи с фанатками на видео и гордо показывал их друзьям.

Как-то он просто включил компиляцию с девушками, которых затащил в шкаф ради минета. Он очень гордился этим,
— рассказал источник.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Известно, что Мэрилин Мэнсон часто шутил на тему сексуального и физического насилия. Даже в своих мемуарах, опубликованых в 1998 году музыкант писал, как однажды "разыграл" одну из девушек.

Мы собираемся изнасиловать тебя на парковке, а затем раздавим тебя под твоей собственной машиной,
— говорил Мерилин.

Также знакомые артиста рассказали, что в его поместье на Западном Голливуде была стеклянная звуконепроницаемая будка, которую Мэрилин назвал "комнатой для плохих девочек". В ней он на несколько часов запирал девушек, чтобы наказать "за мельчайшие проступки". Эту же информацию подтвердила и бывшая возлюбленная артиста модель Морган Смитлайн.

С его слов это сначала звучало круто. Затем это стало карой. Никто не слышал, когда я кричала. Сначала ты борешься, а он наслаждается этим. Я научилась не сопротивляться, ведь это то, что ему было нужно. Я просто представляла себя в другом месте,
— вспомнила Морган.

А вот звезда "Игры престолов" Эсми Бьянко, которая ранее подала в суд на певца, поделилась, что столкнулась не только с физическим, но и сексуальным насилием. Актриса рассказала, как Мэнсон лишал ее сна и еды, резал, бил током, а однажды даже преследовал ее с топором в руках.

В расследовании сказано, что представители артиста полностью опровергают обвинения в сторону Мэрилина Мэнсона. По их словам, это лживые обвинения 10-летней давности, которые просто хотят очернить репутацию музыканта.


Недавно Анна Ризатдинова рассказала о своих главных детских комплексах.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают