Монро обвинила Настю Каменских в предвзятом отношении: "Вы более скандальная"

Звезду украинского шоубиза обидели высказывания NK, прозвучавшие в эфире развлекательного шоу

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
17 ноября, 19:00
Шоу-бизнес
Монро © instagram.com/monritta

Украинская травести-дива Монро публично высказалась против Насти Каменских (NK). На своей странице в Facebook звезда отметила, что ее оскорбили высказывания певицы в последнем выпуске шоу "МАСКА".

Так, в эфире развлекательной программы Настя Каменских вместе с другими звездными детективами пыталась отгадать, кто прячется за маской Скандала. Одним из ее предположений стало то, что участником проекта может быть травести-дива Монро.

Еще есть вариант — Монро. Она такая скандальная,
— сказала NK.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Популярную травести-диву обидело колкое замечание Каменских. Об этом Монро написала в соцсетях отметив, что эпатажность и возможность честно говорить о себе с аудиторией никак не связана со скандальностью.

Доколе публичные ЛГБТ люди будут восприниматься коллегами через призму скандальности и эпатажа?! А, Настя?! Как по мне, вы более скандальная, с учётом вашей личной жизни,
— заявила Монро.

В комментариях подписчики поддержали травести-диву и отметили, что высказывания певицы были неуместны. По их словам Настя Каменских путает скандальность с эпатажностью.


Недавно впервые после травмы спины Елизавета II появилась на публике.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Оля 16 дней назад

    "...Звезду украинского шоубиза"..-ха-ха-ха! Красивый парень, с красивой фигурой, нацепил на себя женские причандалы, невесть чем занимается - "звезда украинского шоубизнеса"! Не смешите народ.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают