Оля Полякова поделилась секретами роскошной фигуры

Певица уверяет, что уменьшенные порции и активный образ жизни помогут не набрать лишние кило после праздников

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
31 декабря 2021, 13:40
Шоу-бизнес
Оля Полякова © instagram.com/polyakovamusic/

Популярная певица Оля Полякова, которая вспомнила о первом сексуальном опыте, за кулисами шоу "Новорічна МАСКА" рассказала, почему никогда не набирает лишние кило после праздников и как ей удается всегда поддерживать стройную фигуру. На съемочной площадке популярного проекта артистка рассказала, прибегает ли к диетам после длительных праздников.

Я ничего об этом не знаю, ведь никогда не выхожу из формы! Дорогие мои, меньше жрите, много двигайтесь, занимайтесь сексом и будете иметь такую попку, как у меня!
— заверила Оля Полякова.

Недавно Полякова призналась, что поддерживать хорошую форму ей помогает спорт. Она пытается каждое утро выходить в парк, делать выпады и другие известные упражнения. Но всегда ли это удается сделать певице?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Конечно, нет. Когда у меня не хватает сил заниматься спортом, я просто не жру на ночь! Все запомните: не можете тренироваться – не жрите!
— улыбаясь, рассказала артистка.

Более того, Полякова нашла ответ и на вопрос о ее хозяйственных талантах. Певица часто делится историями о том, какие вкусные блюда готовит к ужину. Однако и здесь есть лайфхак от артистки.

Я готовлю – они едят! А я просто смотрю на это,
— смеясь отметила Оля Полякова.


Недавно Ольга Харлан рассказала, как быстро вернуться в форму после застолья.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • Svet Lana 18 дней назад

    Вера, я с Вами!!! Она уже как затычка на телевидении: и член жюри дурацких шоу, и недоведущая. Ты певица, так поооой! Много ее стало. Похабщина, вызывающее поведение, пример не самый лучший, как матери для своих дочерей. Гордыня прет за данность фигуры и голоса Боженькой, все, что сама сделала - замуж вышла, а в остальном Остапа несет по жизни!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Вера 22 дня назад

    Иметь такую "попку", как у Поляковой-дело наживное. А вот заиметь мозги, которых у неё нет - безнадёжно! Устала от её истерик, криков, визгов, советов...Снова позвали в жюри-смотреть не буду-это тяжёлое испытание.)))

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают