Искала две капли водки: Галина Безрук о том, как праздновала Новый год

Актриса вспомнила историю, когда они с мужем пытались вылечить дочь

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
13 января, 11:40
Шоу-бизнес
Галина Безрук © пресс-служба Нового канала

Каждый год отмечание Нового года и Рождества у актрисы "Будиночок на щастя" (Новый канал) Галины Безрук проходят без громких гуляний. Ведь она предпочитает уютное празднование в семейном кругу. Но, к сожалению, несколько лет назад Новогодняя ночь в ее семье превратилась в настоящее испытание.

Моя дочь родилась за две недели до Нового года. Она была довольно спокойным ребенком и плакала очень редко. Поэтому у нас наладился комфортный график еды и сна. И в то время ее ничего не беспокоило. Но 31 декабря в два часа дня дочь начала очень сильно плакать. Мы с мужем перепробовали все методы, чтобы ее успокоить. Ничего не помогало,
— рассказала актриса.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Галина позвонила педиатру и описала ситуацию. Врач определила, что, вероятно, ребенку в ушные пазухи попало молоко и запеклось. И именно от боли в ушах она не может успокоиться.

Педиатр рекомендовала найти несколько капель спирта или водки и капнуть их в ухо. К сожалению, дома у нас ничего такого не было. Муж взял рюмку и пошел к соседям в поисках водки,
– говорит Галина.

Галина Безрук с дочкой
Галина Безрук с дочкой © пресс-служба Нового канала

Часы пробили 12 часов, и все уже праздновали Новый год.

И, как назло, большинство соседей пили только шампанское. Муж не сдавался и продолжал ходить с рюмкой по квартирам. К счастью, все-таки нашел водку. Одну капельку капнули дочке в ушко. Боль исчезла, и она уснула. После пережитого стресса мы с мужем спокойно сели праздновать Новый год, который нам запомнился на всю жизнь!
— с улыбкой вспоминает актриса.


Недавно стало известно, что Меган Фокс выходит замуж за Колсона Бэйкера.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают