Скончался рок-музыкант и звезда "Бойцовского клуба" Мит Лоуф

На момент смерти Миту Лоуф было 74 года

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
21 января, 11:40
Шоу-бизнес
Мит Лоуф © facebook.com/MeatLoaf

Сегодня ночью, 21 января, стало известно о смерти 74-летнего рок-музыканта и актера Мита Лоуфа, известного по роли Боба (Роберт Полсон) в фильме "Бойцовский клуб". О печальной новости стало известно на официальной странице артиста в Facebook.

Причина смерти Мита Лоуфа пока не сообщается, однако по предварительным данным предполагается, что он умер от старости. На момент кончины актера и музыканта рядом с ним находилась его жена Дебора и дочери.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

С разбитым сердцем мы сообщаем о том, что несравненный Мит Лоуф ушёл от нас этой ночью. На протяжении последних 24 часов с ним оставались жена Дебора, дочери Перл и Аманда, а также близкие друзья,
— сказано в официальном сообщении.

Напомним, Мит Лоуф (наст. имя Марвин Ли Эдей) — американский рок-музыкант. Он основал свою первую группу Meat Loaf Soul, название которой в последствии неоднократно менялось. Мировую известность музыкант получил после выхода альбома Bat Out of Hell, который до сих пор входит в ТОП-10 самых продаваемых альбомов всех времен.

В 1975 году Мит Лоуф начал актерскую карьеру. С того момента он снялся в 65 фильмах, сред которых "Бойцовский клуб", "Шоу Ужасов Рокки Хоррора" и др.


Недавно стало известно имя новой солистки группы Artik & Asti.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают