Сестра Майкла Джексона заявила, что он жестоко издевался над ней

Певица призналась, что звездный брат обзывал ее из-за лишнего веса

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
25 января, 20:00
Шоу-бизнес
Джанет Джексон, Майкл Джексон © gettyimages.com

Младшая сестра Майкла Джексона Джанет заявила, что знаменитый брат жестоко издевался над ней и глумился. Свое ошеломляющее признание она сделала в новом документальном четырехсерийной кинокартине "Джанет", премьера которой состоится 28 января.

Как пишет Daily Mail, Майкл Джексон издевался над внешним видом своей младшей сестры Джанет Джексон. Из-за лишнего веса певицы он глумился над ее фигурой, используя непристойные выражения.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Были времена, когда Майк дразнил меня и обзывал: "Свинья, лошадь, шлю*а, корова". Он смеялся над этим, и я тоже смеялась, но где-то внутри было больно. Когда кто-то говорит, что ты слишком много весишь, это влияет на тебя,
— призналась Джанет Джексон.

Сама Джанет признается, что испытывает проблемы с нестабильным весом с подросткового возраста, когда в 11 лет у нее развилась привычка заедать проблемы и стресс.

Отметим, четырехчасовой документальный сериал "Джанет" приурочен к 40-летию выхода первого альбома певицы. Он снимался в течение пяти лет, а в ленту вошли архивные кадры из детства и творческой карьеры артистки и семейной жизни.


Недавно стало известно, что Надя Дорофеева осуществила мечту 14-летней девушки с инвалидностью.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Ольга 3 месяца назад

    А что же она не говорила об этом при его жизни? А теперь, когда Майкла нет, и он не может сказать своё слово, как было в действительности, решила выдавить слезу и поплакаться в жилетку? И где были её родители, когда ребёнок в 11 лет "заедал проблемы и стрессы"?

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают