Ким Кардашьян обвинила Канье Уэста во лжи: никакого видео не существует

Оказалось, что вместо секс-видео Канье отдал бывшей жене простые архивные видео 2003 года

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
26 января, 15:00
Шоу-бизнес
Ким Кардашьян © instagram.com/kimkardashian

После того как Канье Уэст публично заявил, что помог Ким Кардашьян избавиться от ее домашнего секс-видео с экс-бойфрендом, бизнесвумен обвинила его во лжи. По словам Ким, благие намерения Уэста оказались не более чем преувеличением.

Официальный представитель Кардашьян рассказал изданию People, что на самом деле не существует второй части домашнего порно-ролика с участием звезды. На самом деле Канье забрал у Рэй Джея обычные архивные кадры из поездки в Мексику, в которых даже не было намека на сексуальный контекст.

После просмотра не было ничего скрытого сексуального характера, только кадры в самолете по пути в Мексику и кадры в клубе и ресторане во время той же поездки,
— рассказал представитель Ким Кардашьян.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Инсайдер также отметил, что Ким и вовсе не верит в существование второй части секс-видео, снятом в 2003 году, когда она встречалась с музыкантом Рэй Джеем.

Ким остается твердой в своем убеждении, что новой второй ленты не существует. Спустя 20 лет она действительно хочет уйти от этой главы, сосредоточившись вместо этого на положительных вещах, которые она продолжает делать как мать, предприниматель, борец за справедливость и реформатор,
— заявил источник.


Недавно Валик Михиенко вспомнил забавный форс-мажор в аэропорту.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают