"Мы заигрались": Позитив признался, кто был инициатором распада "Время и Стекло"

Артист раскрыл подробности отношений с Надей Дорофеевой и рассказал, почему она решила уйти из группы

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
1 февраля, 13:20
Шоу-бизнес
"Время и Стекло" © instagram.com/vremyaisteklo

Украинский артист Позитив (наст. имя Алексей Завгородний) раскрыл подробности распада группы "Время и Стекло". В интервью на YouTube-канале Лизы Дидковской певец признался, что инициатором закрытия дуэта была именно Надя Дорофеева.

Несмотря на колоссальный успех группы "Время и Стекло", певица хотела начать сольную карьеру. Она поговорила об этом с Позитивом, а также с Потапом и Ириной Горовой. Продюсеры поддержали инициативу Дорофеевой, а вот Алексей Завгородний не понимал такого резкого распада группы.

Все девочки, работающие в группах, хотят в итоге быть сольными артистками. Надя мне неоднократно говорила, что мы заигрались с дуэтом и надо идти дальше. Я бы мог еще поработать в группе и Надя тоже. Мне распад казался глупой идеей, но в итоге я согласился. Тут было Надино рвение, она настояла,
— рассказал Позитив.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Несмотря на то что Алексей не хотел завершать историю группы, он решил уступить коллегам и согласился, что им с Надей нужно начать заниматься сольными карьерами. 

У нас дружеские отношения. Параллельно с этим мы компаньоны и партнеры по успеху. Мы работаем в одной студии, я слышу любые демки, которые она записывает, коллаборации. Часто она может спросить мое мнение, и мне приятно. То же самое по моим трекам, которые я собираюсь выпускать, – я ставлю ей и спрашиваю мнение,
— поделился Алексей Завгородний.


 Недавно стало известно, что звезду "Ходячих мертвецов" Мозеса Джея Мосли нашли застреленным в собственном авто.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают