С нами Мать драконов: Эмилия Кларк поддержала украинцев

В своем Инстаграме актриса рассказала, куда нужно отправлять пожертвования

tochka.net
tochka.net
автор
11 марта, 14:10
Шоу-бизнес
Эмилия Кларк © instagram.com/emilia_clarke

Британская актриса Эмилия Кларк, известная по роли Дейнерис Таргариен, Матери драконов в сериале "Игра престолов", поддержала Украину. В своем Инстаграме звезда опубликовала фото в футболке с украинским флагом.

Мое сердце разрывается вместе со многими другими из-за продолжающихся страданий, боли и горя, которые переживают миллионы людей в Украине. Поскольку новости приходят каждый день, это ошеломляет, и вы можете думать, что один человек не может что-то изменить такой шокирующей реальности. Но есть несколько способов показать свою поддержку и послать немного любви,
— написала Эмилия.

Актриса предложила своим поклонникам сделать пожертвования @disastersemergencycommittee, которые помогают предоставлять беженцам еду, воду, жилье и медицинскую помощь. Для жителей США есть возможность обратиться в directrelief.org, которые работают совместно с МОЗ Украины.

Также Эмилия предложила приобрести футболки с украинской символикой, а все вырученные средства она отправит благотворительной организации.

И наконец-то у моего невероятно талантливого и дорогого друга @jasperfry есть на продажу несколько потрясающих фотографий, которые он сделал в Киеве в 2018 году. Все вырученные средства пойдут четырем украинским благотворительным организациям. Информация на его странице,
— добавила она.


Ранее мы писали о том, что Леонардо Ди Каприо не жертвовал украинской армии 10 млн долларов: специалист CNN раскрыл правду.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают