Путин страдает "стероидной яростью" из-за лечения рака: данные западной разведки

Западные шпионы считают, что его "все более беспорядочное" поведение, одутловатый вид и абсурдное социальное дистанцирование — это результат лечения

tochka.net
tochka.net
автор
13 марта, 22:30
Шоу-бизнес
Путин на Олимпийских играх 2022 года в Пекине © gettyimages.com

Владимир Путин страдает мозговым расстройством, вызванным деменцией, болезнью Паркинсона или "стероидной яростью", возникшей в результате лечения рака стероидами. Вот о стольких вероятных диагнозах главы страны-агрессора, напавшей на Украину, пишет Daily Mail, упоминая данные западной разведки.

Ссылаясь на источники, близкие к Кремлю, высокопоставленные деятели разведывательного альянса "Пять глаз", в который входят Австралия, Канада, Новая Зеландия, Великобритания и Соединенные Штаты, считают, что существует физиологическое объяснение неадекватным действиям президента РФ.

По словам информаторов, именно с ухудшением здоровья 69-летнего президента РФ связывают его "все более беспорядочное поведение" в сочетании с "раздутой внешностью" и абсурдной дистанцией, которую Путин держит с посетителями Кремля.

За последние пять лет или около того в его принятии решений произошли заметные изменения. Окружающие видят заметные изменения в убедительности и ясности того, что он говорит, и в том, как он воспринимает окружающий мир,
— сообщает источник издания.

Также источник сказал, что эта неспособность ясно мыслить усугублялась отсутствием "петли отрицательной обратной связи", поскольку российский лидер "просто не был проинформирован" об элементах неудач во время вторжения.


Недавно мы писали, что Сергей Жадан номинирован на Нобелевскую премию по литературе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают