Бенедикт Камбербэтч примет беженцев из Украины в собственном доме

Актер планирует принять участие в британской правительственной схеме по предоставлению жилья украинцам

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
14 марта, 10:00
Шоу-бизнес
Бенедикт Камбербэтч © gettyimages

Британский актер Бенедикт Камбербэтч, который публично развернул флаг Украины на Международном кинофестивале в Санта-Барбаре, продолжает поддерживать Украину в войне против РФ. На днях звезда "Шерлока" заявил, что готов предоставить собственный дом для украинских беженцев.

Таким образом Бенедикт Камбербэтч поддержал британскую правительственную инициативу Homes for Ukraine (Дома для Украины). Она продвигает инициативу представителям общественности, благотворительных организаций, бизнеса и общественных групп обеспечить жильем украинских беженцев, прибывающих в Великобританию.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

По сообщениям Reuters звезда "Шерлока" изъявил желание принять украинцев в собственном доме. Об этом он заявил на церемонии вручения премии Британской киноакадемии.

Нам всем нужно делать больше, чем просто носить значок. Нам нужно делать пожертвования, нам нужно оказывать давление на наших политиков, чтобы они продолжали создавать здесь своего рода убежище для беженцев и убежище для людей, которые страдают,
— заявил Камбербэтч.

Каждый должен делать все, что в его силах. Нужно, чтобы как можно больше людей добровольно приютили у себя дома украинцев, и я надеюсь тоже принять в этом участие,
— продолжил актер.


Недавно стало известно, что Путин страдает "стероидной яростью" из-за лечения рака.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают