Нового парня Нади Дорофеевой заподозрили в том, что он наживается на войне

Ресторатора Мишу Кацурина обвиняют в мошенничестве

Иванна Пашкевич
Иванна Пашкевич
lifestyle-редактор
8 апреля, 15:30
Шоу-бизнес
Миша Кацурин © instagram.com/misha_katsurin

Ресторатора и предполагаемого нового возлюбленного Нади Дорофеевой Михаила Кацурина обвиняют в мошенничестве и в побеге из страны во время военного положения. Напомним, недавно обнимающуюся пару заметили во время прогулки в Барселоне.

К слову, ранее владелец сети ресторанов восточной кухни объявил сбор средств на продукты и зарплату для своих работников, которые готовят еду для тербороны Киева, ВСУ и всем нуждающимся.

Вместе с бывшей женой и партнершей по бизнесу Дашей Кацуриной ему удалось собрать почти 2 400 000 гривен, более 30 тысяч долларов на paypal и более 11 тысяч долларов криптовалютой. У себя в Instagram молодой человек написал слова благодарности тем, кто помог собрать эту сумму.

Однако пользователи Сети потребовали показать фото чеков. Также фолловеры Михаила поинтересовались у него, действительно ли он сейчас находится в Испании, и если да, то как ему удалось выехать из страны во время военного положения.

"А как после войны ты оказался за границей? Ну и чеки неплохо было бы показать, куда средства из донатов ушли", "Круто! Как сам? Воздушные тревоги в Барселоне слышны?",  "Расскажите, Михаил, как вы выехали в Испанию во время войны в стране. Так очернить себя и Надю нужно уметь", — пишут люди в комментариях.


Недавно мы писали, что Регина Тодоренко отреагировала на убийство ее бывшего парня оккупантами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают