Как уберечь себя и соседей от "домушников": совет Елены-Кристины Лебедь

Ведущая проекта "Аферисты в сетях" призвала людей помогать друг другу

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
15 марта, 13:30
Шоу-бизнес
Елена-Кристина Лебедь © пресс-служба Нового канала

После начала полномасштабной войны РФ против Украины многие люди вынуждены были бросить свои дома и уехать в более безопасное место — на запад страны или за границу. К сожалению, воры не дремлют даже в военное время, но если вовремя среагировать, можно обезопасить свое жилье от ограбления. Как — рассказала ведущая проекта "Аферисты в сетях" на Новом канале Елена-Кристина Лебедь.

Важная информация для тех, кто остался в городах. Касается не только Киева. Многие поуезжали и "домушники" этим пользуются. Они ходят и ставят метки. Вроде как мы и раньше это слышали, но сейчас такое время, когда надо друг другу особенно помогать. У многих есть свободное время — можно договориться о дежурстве. Например, по очереди проходиться по дому утром и вечером, смотреть, есть ли метки, и снимать их,
— отметила ведущая.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Сами метки могут быть разными. Один из вариантов — развернутый по диагонали коврик. Чтобы выглядело, будто кто-то шел, случайно зацепился и немножко развернул коврик. Или наклейки — их клеют сбоку от двери или возле звонка.

Метки — системная история. Это должно быть что-то одинаковое — хоть детские наклейки, хоть объявления, хоть поддельные счета. Поищите метки и посрывайте их —давайте помогать друг другу. Сейчас такое время, когда мы все должны стоять друг за друга горой. Все будет Украина!
— объяснила Елена-Кристина Лебедь.


Недавно стало известно, что в России стали запрещать концерты украинских и российских артистов, выступивших против войны.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают