Розстріляна весна: Ирина Федишин спела про жертв российских оккупантов в Буче

Артистка призналась, что во время записи песни и съемок клипа она не могла остановить слезы

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
10 апреля, 14:20
Шоу-бизнес
Ирина Федишин © instagram.com/irynafedyshyn

Украинская певица Ирина Федишин, которая с начала войны занялась волонтерством во Львове, выпустила песню, посвятив ее жертвам российских оккупантов в Буче. Композиция "Розстріляна весна" была написана после того, как Киевская область была освобождена от российских оккупантов.

На своей странице в Instagram Ирина Федишин рассказала, что на следующий день после увиденного в Буче, Ирпени и Гостомеле, ее супруг связался со священником. Именно он написал стих, который стал основой песни "Розстріляна весна". 

Я была поражена этим стихом и так тонко подобранными словами. Подошла к фортепиано и сразу начала ее петь, как будто я уже знала эту мелодию на память. В этот же день я скинула написанную песню на студию и на следующий день уже была демо версия. Я сразу начала записывать вокал, до поздней ночи работая на студии,
— поделилась артистка.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Для самой Ирины эта песня оказалась особенно эмоциональной. Артистка поделилась, что во время записи вокала и съемок клипа она не могла остановить слезы.

Всю мою боль и боль украинского народа я выложила в песне. Я писала вокал — плакала, я снимала видео — плакала. Потому что по-другому невозможно. Но если хочется — плачьте, из-за слез выходит боль. А потом снова собираемся духом и боремся дальше! Боремся за свою Родину! И никто ее у нас не отнимет! Я точно знаю, что мы выстоим, мы победим, мы построим нашу Украину. Украинский народ несокрушимый! Горжусь вами, мои украинцы! Нас ждет светлое будущее,
— написала Ирина Федишин.


Недавно всемирно известный призрак Киева стал героем новой песни певицы Lama.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают