"Похороны Путина, или Земля тебе стекловатой": Юрий Горбунов готовится снять новый фильм

Украинский телеведущий и продюсер обещает, что будущая его работа станет пророческой

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
22 апреля, 17:30
Шоу-бизнес
Юрий Горбунов © instagram.com/gorbunovyuriy

Юрий Горбунов с начала войны России против Украины выступил на информационный фронт, а также начал активно волонтерить. Ведущий помогает собирать средства на покупку машин скорой медицинской помощи, принимает участие в концертах для наших воинов и помогает детям, которые стали вынужденными переселенцами.

Кроме того, в эфире канала "1+1" Юрий Горбунов сообщил, что сейчас он готовится снять новый комедийный фильм. Будущая полнометражная работа уже получила название "Похороны Путина, или Земля тебе стекловатой", что, по словам продюсера, станет пророческой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Развлекательный контент после войны – первое, что будет необходимо для того, чтобы спасать психику. Юмор будет наиболее востребованной историей. Все реально устали и всем хочется уже положительных эмоций. Мои парни вот прямо сейчас пишут полный метр. Думаю, что мы начнем его снимать. Хотелось, чтобы закончилась война, но его надо снимать, потому что у него пророческое название – он называется "Похороны Путина, или Земля тебе стекловатой".
Это ж мольфарная нация – смотрите, послали корабль, он и пошел. Рано или поздно, уверен, и Путин пойдет туда, куда его послал весь украинский народ. И это случится очень скоро,
— сказал Горбунов.


Ранее Наталья Могилевская выступила с эмоциональным заявлением от имени полка "Азов".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают