Эд Ширан и "Антитела" перезентовали клип, снятый в разрушенном рашистами Ирпене

Музыканты исполнили песню на двух языках

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
2 мая, 15:44
Шоу-бизнес
Группа "Антитела" и Эд Ширан © instagram.com/antytila_official instagram.com/teddysphotos

Британский певец Эд Ширан и украинская группа "Антитела" сегодня, 2 мая, презентовали клип на совместную песню 2Step.

Предложение записать песню поступило от Эда Ширана. 

Предложение от команды Эда записать общую песню — это еще одно проявление поддержки от народа Великобритании и беспрецедентный поступок, который гарантированно создаст мощный импульс,
- сказал Тарас Тополя

Трек записан на двух языках. Эд Ширан исполняет свою часть на английском, а фронтмен группы  "Антитела"  Тарас Тополя — на украинском. Видео было частично снято на руинах Дома культуры в Ирпене.

В песне Тарас Тополя рассказал собственную историю о начале войны и своем обещании вернуться с фронта, которое дал жене и детям.

И это не только моя история, это история миллионов украинцев, семьи которых разлучили, а иногда и навсегда, ужасные бомбардировки и война,
- прокомментировал фронтмент "Антител"

По словам музыканта, записать песню и создать клип было очень тяжело, поскольку участники группы сейчас служат в рядах терробороны. К тому же студия Bobina Records, в которой они обычно записывались, оказалась в оккупации.

Клип на песню снимал Дмитрий Шмурак, друг известного украинского режиссера Дмитрия Манифеста, умершего от рака осенью 2021 года.  Видео снималось почти без участия группы "Антитіла", которые в это время находились на службе.

Все вырученные средства от монетизации видео на Youtube и роялти музыканты обещают оправить на благотворительность Music Saves UA, проекту Всеукраинской ассоциации музыкальных событий.


Недавно мы рассказывали про 10 клипов мировых звезд, над которыми работали в нашей стране: снято в Украине.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают