"Есть грани цинизма у этой женщины?": Повалий спела "Пісню про рушник" на праздничном концерте в РФ

На 9 мая она исполнила песню на украинском языке

tochka.net
tochka.net
автор
9 мая, 15:25
Шоу-бизнес
Таисия Повалий © instagram.com/tpovaliyofficial

Когда в нашей стране продолжается война из-за российской агрессии, певица украинского происхождения Таисия Повалий не стесняется выступать на концертах в РФ. На концерте 9 мая она исполнила свою знаменитую песню "Рідна мати моя" ("Пісня про рушник").

Стоя на сцене, увешанной георгиевскими лентами, Повалий пела для десятков российских генералов, которые отдают приказы убивать украинцев.

Повалий неоднократно выступала на концертах в РФ после начала войны, молчала про российскую агрессию, а после закрыла свой Инстаграм для комментариев.

Однако пользователи нашли место, где можно выразить свое мнение относительно циничного выступления певицы. В комментариях к постам ее сына Дениса они возмутились поведением Повалий.

повалий
Пользователи отреагировали на выступление Повалий 9 мая © instagram.com/denis.povaliy

  • Мне интересно, что у вашей матери в черепной коробке? Петь украинскую песню на рашке 9 мая... Где ее дно? А ваше где? Или вы уже не семья?"
  • "Уровень сверхцинизма – Повалий".
  • "А маме норм 9 мая развлекать украинской народной песней русских генералов, которые приказывают бомбить Украину? Есть границы цинизма у этой женщины? Я понимаю, что бабло, но б*я, это ж насколько от самой себя должно быть мерзко".

Ранее мы писали, что в Сети создают мемы о "параде победобесия" в Москве.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают