"Они не говорят главное — россияне убивают": Елена Фроляк высказалась о Собчак и Дуде

Ведущая в очередной раз объяснила, почему украинцы не должны оправдывать "хороших россиян"

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
27 мая, 12:30
Шоу-бизнес
Елена Фроляк © facebook.com/froljak

Украинская телеведущая Елена Фроляк категорически выступила против попытки Ксении Собчак, Юрия Дудя и Екатерины Гордеевой показать "хороших россиян". В интервью для YouTube-канала Алины Доротюк журналистка подчеркнула, что эти деятели продолжают умалчивать правду о войне и не говорят, как безжалостно армия РФ убивает украинцев и уничтожает дома мирного населения.

Очень многие продвинутые умные россияне говорят обо всем, только не говорят фразу главную — россияне убивают,
— заметила Фроляк.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

С начала войны немало россиян избрало позицию жертв, убеждая общество, что это не они решили начать полномасштабную войну, а верховное руководство, которое они "не выбирали". И когда некие российские деятели открыто выступают против войны, другие просто пробуют отыскать для себя оправдание. Более того, некоторые из них продвигают идею, что в нынешнем геноциде украинского народа повинны обе страны.

Приводя пример Елена Фроляк отметила интервью Ксении Собчак с Никой Белоцерковской, когда в ответ на слова "россияне напали на украинцев" журналистка начала оправдываться словами "там тоже с той стороны".

Что с той стороны? С той стороны страна, которая хотела жить и развиваться так, как хотела... Не хочу я больше их слушать. Хотя она умная, признанная, продвинутая, тоже не сказала главной фразы, что это война против украинцев,
— прокомментировала телеведущая.


Недавно Остап Ступка впервые прокомментировал скандальный развод сына с Полиной Логуновой.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают