Никитюк: Для меня стало приоритетом номер один высмеивать абсурдные поступки россиян

Телеведущая выпустила очередную забавную песню

tochka.net
tochka.net
автор
31 мая, 17:30
Шоу-бизнес
Леся Никитюк © instagram.com/lesia_nikituk

Ведущая "Нового канала" Леся Никитюк рассказала о своем отношении к российской пропаганде и армии и о создании новой шуточной песни "Сіла птаха". В своих песнях Никитюк высмеивает российскую пропаганду и слабые места вражеской армии.

В первые дни войны я, как и все, была очень напугана — было совсем не до шуток. Но когда россия стала показывать своих военных, весь этот абсурд, она не оставила выбора. Россияне постоянно дают повод посмеяться — чего только стоят их штурмовик Чмоня и деревянные тротиловые шашки. Для меня стало приоритетом номер один высмеивать абсурдные и глупые поступки россиян. Абсурд — это один из видов существования нынешней россии. А заявления о биологическом оружии, птицах, которые переносят вирусы, — это не просто абсурд. Это дно, полнейшая чушь. Поэтому мы решили довести эту тему до маразма и сделали песню "Сіла птаха", —
рассказала Леся Никитюк в эфире "Неймовірної правди про українців".

Песню в интерпретации Леси начали серьезно изучать бурятские учителя и показывать школьникам, как самое настоящее доказательство биологической угрозы. Но сама ведущая над этим только в очередной раз посмеялась.

Не знаю, что они там хотели выучить. Но мне приятно, что мое творчество слушают так далеко, —
заметила ведущая.

А вот тут ссылка на ту самую песню Никитюк. 


Ранее Леся Никитюк выпустила музыкальный хит, посвященный затонувшему крейсеру "Москва".  

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают