Ирма Витовская призывает россиян грабить магазины в Москве: "Вы живете в заднице, говне"

Украинская актриса эмоционально высказалась о российских захватчиках

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
4 июня, 16:00
Шоу-бизнес
Ирма Витовская © instagram.com/vitovskavantsa

Украинская актриса Ирма Витовская в интервью программе "Звездный путь" выразила свое негодование от российских захватчиков и предложила им грабить Москву и Питер вместо Украины.

Ирма Витовская считает, что с россиянами провели эксперимент и убили мозг пропагандой. Жажду грабежа и насилия она объясняет обнищанием страны и тем, что эти регионы были изнасилованы столетиями.

Депрессивные регионы, которые сами изнасилованы поколениями, столетиями, которые это создают. Они реагируют на успех, свободу иначе. Это обратная реакция, это такое зоновское мышление, в которое русская империя давно была перевернута, последняя, лишившаяся рабства империя. И, собственно, Буча, Ирпень — я свое понимание истории этих народов подкрепила, потому что ничего не изменилось,
— утверждает актриса

Ирма Витовская предлагает россиянам грабить магазины в Москве и Питере, которые обворовывают другие регионы, а не убивать ради кофемолок и стиральных машин украинцев.

Если вы такие бедные регионы и так голодны до поношенного женского белья, то чего вы перлись в Украину? Для этого нужно было уехать в Москву и разграбить пару магазинов. Чего нужно было столько крови проливать у нас, у вас, если вы стиральную машинку считаете квинтэссенцией вашего похода в Украину? Москва и Питер — пожалуйста, два города, которые обворовывают вас, ваши регионы, живут прекрасно, вы живете в заднице большой, в жопе, в говне, в спирте, в дотациях, в обнищании. Зачем вы едете в другую страну? Вы едите туда, не надо никого убивать, никто из москвичей не высунет нос из избы, потому что они сцыкуны, учитывая, что они не могут выйти толпами и снести это чудовище, сидящее у них в кремле. Так поезжайте, ограбьте там магазины, затаритесь себе на три года вперед и все, не надо никуда идти, у вас есть автомат,
— сказала Ирма Витовская


Ранее мы рассказывали, как Макс Барских снова начал получать угрозы от россиян.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают