Иракли Макацария признался, как познакомился с Лизой Чичуа: "Увидел это сияющее лицо"

Экс-Холостяк рассказал, как развивались его отношения с грузинской студенткой

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
4 июня, 19:15
Шоу-бизнес
Иракли Макацария и Лиза Чичуа © instagram.com/maqatsa/

37-летний бизнесмен и бывший участник шоу "Холостяк" Иракли Макацария, который сделал предложение своей 20-летней возлюбленной, впервые рассказал о своем знакомстве с Лизой Чичуа. Сокровенной информацией экс-Холостяк поделился в интервью Григорию Решетнику, ведущему программы "Как ты?".

И хотя ранее Иракли Макацария заявлял, что не верит в любовь с первого взгляда и что для этого нужно время, чувства к Лизе возникло в одну секунду.

Я сейчас противоречу тем словам, которые говорил. У меня действительно была влюбленность в момент, в секунду, когда я ее увидел. Я детально помню, это было 22 августа 2020 года в Батуми,
— признался Иракли

Случилось это во время концерта грузинских исполнителей. Было много людей, но среди них он разглядел Лизу, о которой ранее ему рассказывала жена друга.

Там было очень много людей. И  в 10-15 метрах я увидел это сияющее лицо. Я знал про нее от жены моего друга, которая мне показала одно видео, где Лиза поет со своей мамой,
— поделился бывший Холосятк

В тот день Ираклий не общался с девушкой, поскольку она была со своей семьей. Но издалека все время наблюдал за ней. Лиза глубоко запала ему в душу, однако написать ей Макацария очень долго не решался. Пока наконец не понял, что если он не сделает этот шаг, то всю жизнь будет сожалеть.

Когда экс-Холостяк написал Лизе, она сначала думала, что Иракли связывается с ней как ведущий или продюсер. Долгое время мужчина также не приглашал возлюбленную на свидание. Вместо этого он решил порадовать девушку сладостями, узнав, что она любит чурчхелу — грузинское лакомство. 

Я как раз ехал в Кахетию на съемку своей передачи, а Кахетия славится тем, что у них очень вкусные чурчхелы. Я решил закупиться. Желание мое с ней встретиться было именно таким, что я хотел передать ей вот эти сладости и лично познакомиться,
— рассказал Иракли Макацария

Также экс-Холостяк рассказал, что Лиза Чичуа — студентка медицинского университета и идет по стопам своей семьи. Отец — доктор-офтальмолог, и мама, и дедушка тоже врачи. Возлюбленная Иракли учится на отлично и сейчас заканчивает второй курс. 

По словам друзей Иракли, за время общения с Лизой он очень изменился.

Это то что я не могу сравнить абсолютно ни с чем. Ощущения мои на 1000%, что я встретил именно того человека, девушку, которая делает меня счастливым, которая зарождает огромное желание во мне делать ей приятное, удивлять, делать сюрпризы. И просто любить так, как никто в мире не может любить,
— признается Макацария


Ранее мы рассказывали про настоящую причину возрващения домой MamaRika: "Хочу, чтобы папа видел, как растет его сын".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают