Катя Осадчая назвала Таисию Повалий главной предательницей Украины

Телеведущая также прокомментировала решение Тодоренко и Лорак замалчивать геноцид украинского народа

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
7 июня, 13:30
Шоу-бизнес
Катя Осадчая, Таисия Повалий © instagram.com/kosadcha; instagram.com/tpovaliyofficial

Популярная телеведущая Катя Осадчая выделила среди украинских знаменитостей главных предателей Родины. Журналистка отметила деятелей культуры, умалчивающих о войне в Украине, которую развязала Россия, а также поддерживающих путинский режим.

В интервью "КП в Украине" Осадчая отметила пропутинскую артистку Таисию Повалий, родом из Киевской области. Несмотря на войну в родной стране и геноцид по отношению к украинскому народу, певица не просто продолжает молчать о зверствах РФ на территории Украины, но и выступила в Кремле на 9 мая.

Таисия Повалий вообще в первых рядах. Ей я не писала, потому что писать человеку, выступающему в кремле на 9 мая, — это вообще бессмысленно. Это уже предательство самого высокого качества. Даже представить не могу, что в голове у человека, поступающего так?! Это преступление против своего народа – на уровне преступлений, которые совершает россия. Не поддержать свой народ, не быть вместе с ним – это, собственно, и значит, что ты сделал выбор и не хочешь быть гражданином своей страны,
— сказала Катя Осадчая.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Украинская телеведущая открыто выражает свою позицию по отношению к звездам-"молчунам" и считает, что их всех нужно лишить украинского гражданства. К числу таких артистов Катя Осадчая также отнесла Ани Лорак и Регину Тодоренко, которые продолжают жить в стране-агрессоре и отказываются комментировать зверства, которые российские войска совершают в Украине.

Я действительно считаю, что за такое молчание людей с украинскими паспортами нужно лишить украинского гражданства. Если публичные люди молчат о том, что в Украине Россия развязала войну и убивает украинцев, это значит, что они поддерживают российский режим. То есть, эти люди поддерживают войну. То есть они — не украинцы, они недостойны быть украинцами,
— подчеркнула телеведущая.


Недавно Андрей Хлывнюк впервые рассказал, как получил ранение в лицо, попав под минометный обстрел.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают