Дядя Жора основал свой благотворительный фонд: "Он поможет мне быть более эффективным"

Украинский шоумен собирает деньги для детей, мирного населения и ВСУ

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
12 июня, 16:40
Шоу-бизнес
Дядя Жора © instagram.com/dyadya_jora/

Украинский комик и шоумен Дядя Жора (Вадим Мичковский) основал свой собственный благотворительный фонд в поддержку украинцев и ВСУ.

Об этом артист сообщил в Инстаграмме. Свой фонд он назвал "Центром добра" и намерен помогать детям, а также мирному населению, переселенцам и ВСУ.

Хочу поделиться с вами хорошей новостью! Я основал благотворительный фонд "Центр Добра". Он поможет быть мне и команде еще эффективнее и помогать еще больше всем, кто в этом нуждается! Уже много добрых дел было сделано нашей волонтерской командой. Но многое еще предстоит сделать,
— заявил комик

По словам Дяди Жоры, фонд будет искать возможности выхода на международные и европейские благотворительные организации, которые смогут помогать украинцам.

На данный момент помогать стало труднее в связи с падением поступлений гуманитарной помощи, заканчиваются все ресурсы, присутствует ситуация привыкания, поэтому сейчас мы активно ищем выход на международные и европейские организации, благотворительные фонды и на отдельных лиц, имеющих возможность помогать с просьбой о помощи нам, для помощи другим людям,
— написал Дядя Жора

Шоумен перечислил самые актуальные запросы, на которые будут собираться средства, и опубликовал банковские реквизиты фонда.


Ранее мы сообщали, что этногруппа Dakh Daughters собрала 1 миллион долларов для Украины.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают