MONATIK рассказал, в каком состоянии сейчас его дом на Киевщине

Артист признался, что на третью неделю войны он приютил в своем доме воинов ВСУ, предоставив им ночлег

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
23 июня, 12:30
Шоу-бизнес
MONATIK  © instagram.com/monatik_official

Украинский артист Дмитрий Монатик рассказал, уцелел ли его дом на Киевщине после того, как там побывали российские оккупанты. Сейчас музыкант гастролирует по Европе, привлекая внимание всего мира к проблеме войны, однако под Киевом у него остался дом, в котором до начала российского вторжения он жил с женой и сыновьями.

В интервью Славе Демину MONATIK рассказал, что ему очень повезло, ведь его жилье осталось невредимо. Сейчас в доме живут родители Ирины — супруги артиста.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

С домом все хорошо, в отличие от многих домов в Украине. Пока цел,
— сказал Монатик.

Как оказалось, в доме артиста найти ночлег смогли не только близкие родственники, но и украинские солдаты. Так, на третью неделю войны в доме Монатика в селе Крюковщина ночевали воины ВСУ. По словам артиста, эта локация була выгодной для украинских солдат, поэтому он с радостью предоставил им ночлег.

Был момент, когда там даже наши ребята из ВСУ ночевали, где-то на третью неделю войны. И папа Ириши открывал им дом. Там было удобное расположение для них. Им нужно было там пробыть ночь. Все очень красиво и чистенько оставили,
— поделился артист.


Ранее Тарас Тополя рассказал о гибели товарища на фронте.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают