Егор Крутоголов отреагировал на обвинения в невыплате гонораров: "Нам было не до приколюшек"

Также руководитель "Дизель шоу" ответил на критику Ксении Мишиной, которая поддержала режиссера

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
2 июля, 17:00
Шоу-бизнес
Егор Крутоголов © пресс-служба

Украинский актер и руководитель "Дизель шоу" Егор Крутоголов прокомментировал невыплату гонорара режиссеру Николаю Федосенкову и высказался по поводу обвинений Ксении Мишиной.

Как известно, Николай Федосенков, снимавший для "Дизель шоу" смешные бэкстейжи, в Инстаграмме поделился историей, как ему несколько месяцев не доплачивали гонорар.

Режиссера поддержали в Сети, в частности, свое возмущение выразила актриса Ксения Мишина.

Такие поступки "Дизель Студио" наверняка через букву Z в логотипе?
— задала риторический вопрос Ксения Мишина

Ксения Мишина
© instagram.com/misha.k.ua

Егор Крутоголов, в свою очередь, отреагировал на обвинения, назвав "мальчиком Колей" и рассказал, как ему не нравилась его работа. Также руководитель "Дизель шоу" считает, что режиссер запросил за свои "приколюшки" сумму, не соответствующую рыночным ценам.

Мальчик Коля работал у нас реквизитором на проекте "Папаньки-4", и мне не нравилось, как он выполняет свою работу, я даже накричал на него (видимо, впервые в жизни я накричал на подчиненного) и даже хотел его уволить, но взял себя в руки и подумал, что надо быть добрее к людям, что может человек просто не на своем месте и потому предложил ему, по окончании проекта, попробовать себя в другой творческой области — монтаж мемов и приколюшек для интернета. Он сделал несколько роликов, что-то еще снимал, а потом началось полномасштабное вторжение и нам было (до сих пор есть) не до приколюшек. Через некоторое время он запросил за эти ролики сумму, не соответствующую рыночным ценам за подобную работу, и возможности студии во время войны ограничены, потому что мы не даем концертов и ничего не снимаем и пытаемся как-то аккумулировать и направлять средства на нужды ВСУ (в виде автомобилей ),
— прокомментировал Егор Крутоголов

Руководитель "Дизель шоу" назвал Федосенкова "шантажистом" и заявил, что выплатил 50% от запрошенной суммы. Также комик подчеркнул, что режиссер не сотрудник студии и никаких трудовых договоренностей с ним не было.

Коля — не сотрудник студии, зарплату он не должен получать, а получал гонорар за проделанную работу. У нас с ним, в отличие от наших сотрудников, нет никаких трудовых договоренностей, так что нарушить мы их не могли,
— сказал Егор Крутоголов

Также руководитель "Дизель студио" отреагировал на критику Ксении Мишиной, которая поддержала Николая Федосенкова.

Я не знаю, чем сейчас занимается госпожа Мишина и где находится сейчас, но мне особенно от нее досадно и противно слышать о таких сравнениях, потому что мы стараемся делать все, что можем для нашей победы над рашистами, и кроме того, она мне лично так нравилась! До этого момента…
— добавил Егор Крутоголов


Ранее мы рассказывали, как на Джастина Тимберлейка подали в суд: не поделил пополам прибыль.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают