"Я злюсь на мужчин, выехавших из страны": Даша Астафьева резко высказалась о беглецах

Артистка считает, что этот стыд будет идти с ними по жизни

tochka.net
tochka.net
автор
23 сентября, 12:30
Шоу-бизнес
Даша Астафьева © instagram.com/da_astafieva

Популярная модель, ведущая, волонтер, артистка Даша Астафьева резко высказалась о мужчинах, которые прячутся за границей, рассказала о том, что дает ей силы во время войны и чего не стоит стесняться, о любви к готовке еды, новых проектах и о том, что сделает после победы. В разговоре с ведущими "Ранку Вдома" Даша Астафьева откровенно рассказала, что не может спокойно относиться к мужчинам-уклонистам, которые спрятались за границей.

Я поначалу очень злилась на уехавших. Это не касается тех, кто берег своих детей. Это не касается женщин, которые не могут себя защитить. Но я до сих пор очень злюсь на мужчин, которые прятались, платили деньги и уехали. Это, конечно, стыд, который будет идти с ними нога в ногу до конца жизни. Я не знаю, как эти мужчины будут возвращаться,
— говорит Даша Астафьева.

Модель вспомнила, как чистила картошку, готовила еду для защитников, успокаивала родных, как физическая работа, возможность помогать другим спасали ее в первые месяцы войны. Даша Астафьева рассказала, что чувствует, когда люди теперь подходят к ней на улице со словами благодарности.

Эта боль, которая окутала нашу страну, пришедшая в каждый дом, в каждую семью, — несовместима с тем, чем я занималась раньше. За день у нас один человек чистил где-то мешок картошки, это около 50 килограммов. Но, честно говоря, это в первые дни было каким-то странным, шоковым состоянием, но ты потом привыкаешь. Сейчас, правда, руки немного болят, но я не жалуюсь. Я очень рада, что смогла стать полезной. И хотя некоторые мои коллеги смеются, говорят, что Астафьева, это не твое место — чистить картошку. Так почувствовало мое сердце, а я всегда следую за сердцем. И знаете, это невероятные ощущения, когда на улице тебе жмут руку не за то, что ты была обнаженной на обложке журнала (хотя и это было когда-то уместно), а сейчас — во время войны,
— говорит Даша Астафьева.

Также Даша Астафьева рассказала, как волонтерство вдохновило ее на собственный кулинарный проект "Такі страви", выходящий на YouTube-канале звезды.


Ранее Даша Астафьева показала фото с Арестовичем.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают