Вера Кекелия рассказала о проблемах после рождения сына

Певица родила второго ребенка в Грузии

tochka.net
tochka.net
автор
30 сентября, 18:50
Шоу-бизнес
Вера Кекелия  © instagram.com/kekeliavera

Украинская певица Вера Кекелия в августе 2022 стала мамой во второй раз. Из-за широкомасштабного вторжения РФ в Украину артистка решила рожать второго ребенка в Грузии, куда поехала с родителями и старшим сыном Иваном. О родах в Грузии и проблемах, которые потом появились Вера Кекелия рассказала в “Сніданку з 1+1”.

Вера призналась, что рожала в частном роддоме на общих условиях, но очень довольна командой и врачами. Роды прошли прекрасно, а проблемы начались позже. Так, сложности возникли при регистрации ребенка и получении на него документов.

Когда я пришла в посольство Украины в Грузии, мне нужно было подтвердить, что Матвей является гражданином Украины, рожденным в Грузии. И вот этого документа мы ждали месяц в Грузии. И после того, как у вас есть эта бумажка, вы уже можете становиться в очередь на получение паспорта, но сейчас очередь уже закрыта до декабря этого года,
— поделилась Кекелия.

Певица призналась, что хочет как можно скорее попасть домой, поэтому ждать несколько месяцев – слишком долго. Поэтому она пошла другим путем и решила зарегистрировать новорожденного сына в своем паспорте. Такие действия проходят быстрее, однако без отдельного документа на ребенка будет сложнее вернуться домой.

Артистка призналась, что их дома уже заждался папа сыновей, ее супруг и певец Роман Дуда.


Ранее Вера Кекелия показала новорожденного сына.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают