Суд над Кевином Спейси: истец требует 40 млн долларов компенсации за сексуальное насилие

Речь идет о сексуальном насилии, которое произошло 36 лет назад

tochka.net
tochka.net
автор
6 октября, 19:40
Шоу-бизнес
Кевин Спейси © gettyimages.com

Истец по делу о сексуальном насилии планирует взыскать с актера Кевина Спейси 40 млн долларов. Речь идет об актере Энтони Реппе, который в 2017 году выдвинул обвинение Спейси в сексуальном насилии, которое якобы произошло на вечеринке в 1986 году, когда Реппу было 14 лет.

Кроме того, 63-летнему Спейси отдельно предъявлено пять обвинений в сексуальных насилиях в Великобритании. Актер "Карточного домика" отверг все обвинения в свой адрес.

Сегодня в здании суда на Манхеттене начался судебный процесс по избранию присяжных. И Репп, и Спейси присутствовали в здании. Ранее в 2017 году в одном из интервью Репп рассказал, что тогда на вечеринке мистер Спейси поднял его, положил на кровать и частично лег на него. "Я понимал, что он пытался со мной вступить в сексуальные отношения", — сказал Репп. Как пишет ВВС, в иске Реппа говорится, что встреча длилась не более двух минут и "не было ни поцелуев, ни раздевания, ни протягивания рук под одежду, ни сексуальных заявлений или намеков". Репп требует от Спейси 40 млн долларов и тогда он снимет обвинения.


Ранее стало известно, что Памела Андерсон опубликует мемуары с интимными подробностями.  

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают