Анджелина Джоли планирует отсудить у Брэда Питта 250 млн долларов: подробности иска

Актриса утверждает, что бывший муж ее шантажировал в обмен на молчание

tochka.net
tochka.net
автор
8 сентября, 20:30
Шоу-бизнес
Анджелина Джоли © gettyimages.com

Анджелина Джоли подала иск, чтобы отсудить у своего бывшего мужа Брэда Питта 250 млн долларов. Как пишет Page Six, речь идет о французской винодельне, которую Пит и Джоли купили совместно еще в 2008 году и вложили в ее развитие совместно десятки миллионов долларов.

Джоли утверждает, что Питт и его банда друзей начали коварную кампанию, чтобы "захватить контроль" над французской винодельней, которую они купили как пара "в отместку за процедуры развода и возможность того, чтобы Джоли никогда не увидела ни копейки своих огромных доходов".

В возмездие за судебный процесс по разводу и опеке Питт начал многогранную, многолетнюю кампанию, чтобы захватить контроль над Chateau Miraval и присвоить активы компании в свою пользу, а также в пользу своих собственных компаний и друзей. Назначив себя законным владельцем Chateau Miraval, его две цели заключались в том, чтобы узурпировать стоимость компании Джоли, Nouvel (компания Джоли, - ред.), и получить единоличное владение Chateau Miraval,
— говорится в тексте иска.

Кроме того, в иске утверждается, что после развода Питт тратил десятки миллионов на проекты тщеславия, не имеющие никакого бизнес-оправдания, в частности, указіваются растраты более миллиона долларов на бассейн. А также Джоли сообщила, что бывший муж шантажировал ее долей во владении винодельней, в обмен на то, что она будет молчать о их супружеской жизни и причинах развода. Западные СМИ утверждают, что Питт после развода полностью контролировал работу винодельни, отстранив от работы Джоли и не подпуская ее к документам.


Ранее сообщалось, что Сильвестр Сталлоне разводится с женой, после 25 лет брака.  

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают